Топ-100

Слух дня: Леди Гага съехалась с Брэдли Купером. Верим?

Июль 13.2019

18920

Слухи о том, что Леди Гага (33) и ее жених Кристиан Карино (50) расстались, появились после того, как на «Грэмми» певица пришла в одиночестве и без помолвочного кольца. Ну а в конце февраля эту информацию подтвердил журналистам представитель звезды. Многие думали, что расстались Гага и Карино из-за Брэдли Купера (44), с которым певица сыграла в фильме «Звезда родилась», мол, слишком убедительно они изобразили на экране влюбленную пару (наличие у Купера девушки Ирины Шейк (33) и дочки Леи (2) никого не смутило).

все слайды

Сама Стефани (настоящее имя Гаги) по этому поводу только отшучивалась: они с Брэдли этого и хотели. Но после того, как все американские СМИ сообщили, что Брэдли и Ирина расстались после 4 лет отношений, нам уже не до шуток! По информации инсайдеров, Ирина выехала из дома Брэдли с вещами и забрала дочку.

все слайды

А теперь в Сети все только и говорят о том, что к Брэдли переехала Леди Гага. Якобы у них закрутился роман еще на съемках фильма, и теперь официально они не могут больше его скрывать. Собрали все, что об этом говорят инсайдеры из окружения звезд.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

 «Разрыв с Шейк не имеет ничего общего с Гагой. Не знаю, кто распускает эти глупые слухи», — заявил друг Гаги порталу The Sun.

«У них нет романтических отношений», — рассказал инсайдер порталу Us Weekly.

«Ирина постоянно ревновала Гагу к Брэдли. Поэтому они и расстались. Ничего удивительного, что Гага теперь переехала к нему», — заявил источник Radar Online.

Брэдли Купер и Леди Гага

«Они вместе уже давно, хоть и скрывали роман. Но теперь, когда оба свободны, решили съехаться. Это был следующий логичный шаг. Гага даже уже перевезла свои вещи к нему в квартиру в Нью-Йорке», — портал In Touch.

А инсайдеры Page Six уверяют, что это просто слухи и между Гагой и Брэдли ничего нет.
Отметим, что и наши источники уверяют: никакого романа у Брэдли с Гагой нет!

Ждем официальных комментариев от звезд! И пока Гагу с чемоданами у входа не заснимут, не поверим.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.