Топ-100

Сменила имидж. Как сейчас выглядит Кончита Вурст?

Июнь 02.2018

12809

Кончита Вурст (29) – победительница конкурса «Евровидение-2014». Но на самом деле жгучая брюнетка – альтер-эго немецкого певца Томаса Нойвирта. У нее, правда, есть собственная псевдобиография: певица родилась в горах Колумбии недалеко от Боготы, а детство провела в Германии.

Недавно о Кончите вновь заговорили. Девушке пришлось рассказать о своем положительном ВИЧ-статусе. «Пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший парень угрожает мне, что расскажет об этом общественности. Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать влияние на мою жизнь», — написала певица в своем Instagram.

А недавно Кончита появилась на благотворительном вечере «Бал жизни» в Вене, цель которого собрать средства для ВИЧ-больных. Там Вурст предстала в новом образе: певица покрасилась в блондинку (даже ее борода теперь белого цвета), обновила прическу и сделала тату.

 

Hulk Hogan Realness #theunstoppables

Публикация от conchita (@conchitawurst)

Как тебе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.