Топ-100

СМИ: Александр Цекало женился на новой возлюбленной!

Март 11.2019

4019

Портал «СтарХит» со ссылкой на источники рассказал, что Александр Цекало (57) женился на новой возлюбленной — 27-летней актрисе Дарине Эрвин! По словам инсайдеров, они расписались в Беверли-Хиллз, а на торжество пригласили только близких друзей и родственников. 

все слайды

«Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало», — поделились источники из окружения пары. 

Напомним, о романе Александра Цекало и Дарины стало известно осенью 2018-го: их заметили на свидании в Риме, а потом сфотографировали в аэропорту. Позже, в январе 2019-го, появилась информация, что Цекало развелся с Викторией Галушка, а через пару недель в Сети раскрыли его новую возлюбленную — Дарину. 

Александр и Виктория Цекало

Известно, что она работала в театре в Лос-Анджелесе, ее настоящая фамилия — Сапарова, а родилась и выросла она в Алма-Ате, где окончила частную школу «Архимед». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.