Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Харви Вайнштейн сдался полиции, но его отпустили под залог в миллион долларов

5233

The New York Times сообщил: сегодня полиция собирается задержать Харви Вайнштейна (66), продюсера, которого обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах и изнасилованиях. 

Речь идет о следственных действиях по делу, обвинителем которого выступает актриса Люси Эванс. По словам девушки, Вайнштейн принудил ее к оральному сексу во время деловой встречи в отеле, на которой Люсия хотела обсудить возможность ее участия в новом проекте Харви. В Нью-Йорке принуждение к оральному сексу – это уголовное преступление, наказание за которое – длительный тюремный срок.

Люси Эванс

Вайнштейн сдался полиции и прибыл в отделение, но через пару часов его отпустили под залог в миллион долларов.

Напомним, в прошлом году газета The New York Times опубликовала расследование, в котором говорится, что Вайнштейн более 20 лет приглашал актрис в номера отелей под предлогом обсудить их участие в масштабных проектах, а потом принуждал к сексу и в случае отказа угрожал карьере. После того, как правда всплыла наружу, Харви обвинили в домогательствах более 80 женщин, среди них известные актрисы Роуз Макгоуэн (44), Сальма Хайек (51) и Гвинет Пэлтроу (45).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.