Топ-100

Сергей Лазарев нахамил журналистке на «Новой Волне»? А что думает сам певец?

Сентябрь 06.2018

2081

Сергей Лазарев

В Сочи продолжается фестиваль «Новая Волна» и, конечно, многие российские звезды находятся именно там. Сергей Лазарев (35) — не исключение.

все слайды

Сегодня в Сети появилась информация о том, что певец якобы нахамил журналистке на одном из мероприятий фестиваля. Мол, она спросила, кого Сергей предпочитает: блондинок или брюнеток, на что Лазарев грубо ответил ей, заявив, что прежде всего, ему нравятся воспитанные люди.

Сам певец решил прояснить ситуацию на своей страничке в Instagram. Сергей выложил видео, в котором предложил посмотреть, как все было на самом деле. В комментарии Лазарев написал: «сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами))) #скандал #НоваяВолна» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

На видео действительно видно, что журналистка перебила певца во время того, как он давал интервью. После чего Сергей обозначил, что не будет отвечать на ее вопросы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️ сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами))) #скандал #НоваяВолна

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.