Топ-100

Дэвид Бекхэм отдыхает у бассейна в Майами. И Виктории рядом нет

Сентябрь 06.2018

619

Фото legion-media

На днях Дэвид Бекхэм (43) прилетел в США для открытия своего футбольного клуба «Интер Майами». Вчера он представил название и логотип команды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Four years ago, we dreamt of a soccer club. Today, we’re proud to announce the official crest of that club. Join us on a journey that has only just begun. THIS IS US. THIS IS MIAMI. ⠀ ⠀ #InterMiamiCF #ThisIsMiami #MLS

Публикация от Club Internacional De Futbol (@intermiamicf)

Ну а сегодня папарацци заметили футболиста во время отдыха у бассейна. Дэвид загорал и купался в одиночестве. Правда, на некоторых фотографиях Бекхэм разговаривает с таинственной брюнеткой. Надеемся, это не станет очередным поводом для слухов о разводе с Викторией (44).

все слайды

Напомним, недавно в интервью британскому Vogue Виктория Бекхэм прокомментировала отношения с супругом. «Люди всегда придумывают истории про нас. Так было на протяжении 20 лет, так что мы привыкли терпеть и не обращать на это внимания. Мы понимаем, что мы намного сильнее вместе. Да и все мы вшестером с детьми уже давно знаем, что нам вместе гораздо спокойнее. Мы уважаем семейные узы — вот в чем наш секрет», — призналась дизайнер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Second @britishvogue October cover. Thank you @davidbeckham for all your support in building my dream and business over the past ten years, I love you. Wearing #VBAW18 RTW #VBDoverSt #VBsince08 x VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.