Топ-100

СМИ: Врачи подключили Анастасию Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких

Сентябрь 15.2019

10009

Вот уже несколько дней все следят за состоянием Анастасии Заворотнюк. Пока нет официальных подтверждений о ее самочувствии от родных, но по информации Telegram-канала Mash, актрису больше двух недель назад госпитализировали в больницу из-за тяжелого заболевания, а в пятницу ее, по словам инсайдеров, перевели в реанимацию из-за отека мозга. Вчера стало известно, что врачи диагностировали у актрисы неполный паралич правой части тела, а нейрохирурги «рассматривают возможность операции, хотя любое вмешательство сейчас может быть опасно».

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышёв

И сегодня Mash сообщил, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Актриса — в коме, у неё отёк мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия. Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», — передает инсайдер.

Анастасия Заворотнюк

Концертный директор Анастасии со ссылкой на саму Заворотнюк ее госпитализацию отрицает, а вот продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал «Комсомольской правде», что она сейчас действительно находится в больнице. По его словам, он поддерживает связь с врачами, которые сообщили Андрею, что Заворотнюк ввели в искусственную кому.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.