Топ-100

В день рождения принца Гарри! Собрали все его самые скандальные выходки

Сентябрь 15.2019

5153

Это сейчас принц Гарри примерный семьянин и идеальный муж. А вот буквально 10 лет назад он был тем еще бунтарем. Гарри настолько часто попадал в неприятности, что принцу Чарльзу даже пришлось нанять ему надзирателя! По случаю 35-летия принца вспоминаем все его самые скандальные выходки.


Выходные в Лас-Вегасе

Видимо, Гарри из тех, кто думает, что все, что случается в Лас-Вегасе, там и остается. В целом это правда, но только если ты не принц Великобритании! Гарри этот факт не учел. Так, в 2012 году его сфотографировали на частной вечеринке в Лас-Вегасе, когда он приставал к незнакомой девушке и бегал по дому абсолютно голый. Естественно, эти снимки сразу же разлетелись по всем мировым таблоидам.


Вечеринка с бассейном

В 2011 году Гарри так напился на одной из вечеринок, что, пока танцевал, не заметил бассейн и упал в него. Ну такое со всеми бывает!


Не бокал, а целый протез шампанского

И такое было! В 2014 году по пути к Южному полюсу принц Гарри пил шампанское прямо из протеза для ноги.


Забег за папарацци

Однажды принцу Гарри под горячую руку попался репортер Крис Анкл, за которым принц бежал аж несколько кварталов и в итоге догнал. После этого случая принц еще не раз нападал на папарацци. Так, в 2004-м на выходе из клуба он полез в драку с толпой фотографов, правда, не рассчитал силы. В итоге получил по голове объективом камеры.


Фашистская повязка на руке

В 2005 году принц Гарри попал в еще один скандал, когда пришел на вечеринку с повязкой на руке, на которой была изображена свастика. После такого принцу пришлось извиняться.


Обвинения в расизме

В том же 2005 году принца Гарри обвинили в расизме из-за того, что он на камеру назвал одного из сослуживцев оскорбительным словом paki, которое означает «человек пакистанского происхождения», а потом он указал на человека и сказал, что он raghead (это слово в Британии считается оскорбительным, так называют людей, которые носят платки, хиджабы или тюрбаны).


Поцелуй на публике

все слайды

По протоколу королевским особам запрещены любые проявления чувств на публике. Но для такого бунтаря, как Гарри, все правила – ерунда. Так, в 2007 году на одном концерте его застали за поцелуями с Челси Дейви (33) (напомним, они встречались в 2005–2010 годах). После этого Гарри, конечно же, пришлось объясняться. Он сказал, что просто не смог устоять.


Пытался залезть в клуб через пожарный выход

Чего не сделаешь, чтобы избежать папарацци! Так, в 2010 году Гарри пытался попасть в клуб через пожарную лестницу, и, самое интересное, у него получилось! Правда, остаться незамеченным не удалось.


Лучший подарок на Рождество

На Рождество принц Гарри подарил своей бабушке Елизавете II шапочку для душа с надписью: «Ну разве жизнь не стерва?». Просто идеальный подарок, мы считаем! Интересно, использует ли его королева?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.