Топ-100

Сможет каждый! Как повторить самый смешной образ Моники из «Друзей»?

Октябрь 21.2019

345

Уверены, ты помнишь знаменитую сцену из «Друзей», в которой Моника надела индейку (а заодно солнцезащитные очки и тюбетейку) на голову в День благодарения. Таким образом она хотела извиниться перед Ченделером за то, что в студенческие годы из-за нее он лишился пальца на ноге. Кстати, именно в этой сцене Чендлер впервые признался ей в любви.

И, кажется, этот эпизод из друзей вдохновил дизайнеров на создание оригинального костюма на Хэллоуин. Теперь на сайте Firebox.com можно купить маску в виде той самой знаменитой индейки из «Друзей».

все слайды

И мы не можем оставить без внимания описание маски на сайте:
«Нужно подбодрить своего близкого друга? Эта маска поможет вам. Наденьте ее на голову и отправляйтесь к нему в гости. Наша индейка сделана из ткани вместо… мяса. Это намного гигиеничнее, чем надевать на голову настоящую птицу. И хотя бренд не дает никаких гарантий, кто знает, может быть, в этот момент друг случайно признается вам в любви».
Кстати, купить ее можно за 39 долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.