Топ-100

Снова без солистки! Лера Козлова ушла из 5sta Family

Ноябрь 06.2017

7239

После двух лет в группе 5sta Family Лера Козлова (29) решила покинуть коллектив. «Должна вам сообщить, что 2-го декабря в городе Нижний Новгород состоится последний концерт с моим участием в составе группы 5sta Family. Очень благодарна ребятам за опыт и время, которое мы провели вместе!! Успехов вам и творческих высот! Было здорово, но, к сожалению, моё сердце снова тянет меня в другую сторону и мне нужно двигаться дальше», — написала певица в Instagram.

5sta Family – российская поп-группа, существующая с 2003 года. Изначально солисткой коллектива была Лоя (28), потом на ее место пришла Юлианна Караулова (29), а с 2015 года – Лера.

все слайды

Напомним, о Лере Козлове мы узнали в начале нулевых, когда девушка стала одной из участниц популярной группы «Ранетки». В 2008-м она покинула коллектив, начала сольную карьеру (проект назвался «Лера Лера»), а потом оставила сцену ради отношений и переехала в Киев. Правда, с замужеством не сложилось, и артистка вернулась в Москву. Занималась флористикой, делала бижутерию, даже устроилась в салон помощником косметолога: пыталась заново найти себя. «А потом мне позвонил Вася Косинский (31), участник 5sta Family, и сказал: «Лера, мы слышали, что ты хочешь вернуться на сцену?», — вспоминает Лера.

Похоже, у девушки в жизни начался новый этап. Желаем удачи!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.