Топ-100

Снова об отношениях Меган и Кейт: подробности одной большой ссоры

Декабрь 01.2018

24086

Меган Маркл / Кейт Миддлтон

О том, что на самом деле происходит в королевской семье, нам остается только догадываться. Но в Сети регулярно появляется информация о ссорах Меган Маркл (37) и Кейт Миддлтон (36). Так, недавно ходили слухи, что герцогиня Сассекская довела до слез жену принца Уильяма (36) в день своей свадьбы, но потом оказалось, что Кейт просто растрогалась из-за ну очень милого наряда принцессы Шарлотты.

все слайды

А сегодня инсайдер рассказал еще об одной ссоре, случившейся между Кейт и Меган прямо перед свадьбой. Говорят, Миддлтон предупредила Маркл, как только та приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы она была вежлива с ее помощниками и не ругала их. Но бывшая актриса ее не послушала и жестко отчитала помощницу Кейт. Тут стоит упомянуть, что в Сети также говорят о трудном характере Маркл и ее якобы нежелании «общаться с простолюдинами». В общем, по словам источника, после ссоры Кейт крикнула Меган: «Это неприемлемо. Это мой персонал, ты не можешь так разговаривать с ними».

Правда, после этого Меган и Кейт все же помирились. Пришлось!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.