Топ-100

Софи Лорен и Муссолини, а также другие странные родственные связи звёзд

Январь 02.2019

14048

Все мы знаем о таланте Софи Лорен , но не всем известно, что знаменитая итальянка — родственница Муссолини — диктатора и лидера Национальной фашисткой партии. Сестра Софи Анна-Мария в 1962 году вышла замуж за четвёртого сына Бенито Муссолини Романо. Вспоминаем других звезд с неожиданными родственными связями.


Брэд Питт и Барак Обама

все слайды

Наверное, самым неожиданным открытием для нас стало родство бывшего президента Америки Барака Обамы (57) и актера Брэда Питта (54). Как оказалось, у них есть общий предок в девятом поколении – Эдвин Хикман, уроженец штата Вирджиния, который умер в 1769 году. Кстати, у Барака Обамы нашли еще одну интересную родственную связь. Оказалось, он — родственник самого Джорджа Буша-младшего (72)! Но вряд ли Обама стремится стать ему родным.


Николас Кейдж и София Коппола

все слайды

Настоящее имя Кейджа (54) – Николас Ким Коппола. Режиссер, сценарист и актриса София Коппола (47) и Николас — члены одной из самых влиятельных актерских династий Голливуда и приходятся друг другу двоюродными братом и сестрой.


Мадонна и Леди Гага

все слайды

Выяснилось, что Мадонна (60) и Леди Гага (32) — дальние родственники. Профессор генеалогии узнал, что их предки — французская пара, которая переехала из Франции в Канаду в XVII веке. Возможно, именно поэтому их стили так схожи.


Райан Гослинг и Джастин Бибер

все слайды

Всегда очаровательный и галантный Райан Гослинг (37) оказался дальним родственником Джастина Бибера (24). Возможно, единственное, что подтверждает их родственную связь, – это наличие вокальных данных: Райан начинал свою карьеру как певец. Ученые выяснили, что Бибер и Гослинг имеют общего родственника в 11-м поколении. Оказалось, что Селин Дион (50) и Аврил Лавин (33) также являются их семьей. У всех четырех есть общий предок из Франции, живший в начале XVII века. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.