Топ-100
#Рейтинги

Майли Сайрус мертва, а Элвис Пресли – жив. Шокирующие теории заговора

5712

Иногда правда слишком скучна. Тогда в игру вступают любители теорий заговора, которые на пустом месте могут придумать леденящую душу историю, и в нее невольно начинаешь верить. Мы собрали лучшие.


Меган Фокс – это клон

С годами Меган Фокс (31) сильно изменилась. Самый логичный ответ – все это результат многочисленных пластических операций. Но некоторые любители теорий заговора уверены: на самом деле Меган умерла еще в 2007-м, а ее место занял двойник.

Меган Фокс в 2004, 2007 и 2016-м

Конспираторы сравнивают ее фото до и после – и на них действительно будто два разных человека: изменился разрез глаз, увеличились губы и пропали веснушки. Меган это сумасшествие не комментирует


Боба Марли отравило ЦРУ

Боб Марли боролся с меланомой четыре года и умер 11 мая 1981-го. После того как о его смерти объявили официально, все растаманы в один голос заявили: короля регги убили. В 1976 году он уже пережил покушение, которое, скорее всего, было результатом противоборства двух политических партий Ямайки: JLP, которую поддерживало США, и PNP, которая была в союзе с Кубой. Марли не выражал поддержку ни одной из них, но PNP пыталась заполучить в свои ряды всех растафари. А вот сторонники JLP знали, что смерть Марли сильно ударит по партии противника. По одной из версий, Карл Колби, сын директора ЦРУ Уильяма Колби, подарил Марли пару ботинок. Он надел их и почувствовал, как что-то резкое укололо палец ноги. Внутри был найден кусок медной проволоки. А менее чем через год Марли сказали, что у него рак. Более того, данные ЦРУ о Бобе Марли до сих пор засекречены.


 Лорд не 20 лет

Некоторые утверждают: на самом деле Лорд совсем не 20 лет, как говорят официальные источники. Ей… 45! Аргументы следующие: внешний вид певицы (ну она правда выглядит намного старше) и ее взрослые тексты (их якобы не мог написать подросток). В итоге представителям Лорд пришлось публично показать ее свидетельство о рождении! Ей и правда 20.


Соланж Ноулз – дочь Бейонсе

Неожиданно, да? Некоторые особо пытливые умы уверены: на самом деле Бейонсе (35) намного старше, чем говорит, а Соланж (31), наоборот, младше. Зачем скрывать свой возраст, спросишь ты? Ответ: чтобы скрыть тот факт, что Соланж – дочь Бейонсе, которую она родила примерно в 13 лет.


Принцессу Диану убила Королева

Принцессу Диану обожали все, кроме королевской семьи. Она открыто высказывала свое мнение, занималась благотворительностью, посмела развестись с самим наследником престола принцем Чарльзом и начала встречаться с другими мужчинами! Официальная версия смерти «королевы людских сердец» такова: 31 августа 1997 года автомобиль, в котором находились принцесса Диана и Доди аль-Файед, врезался в мост над туннелем Альма во Франции. Они якобы уходили от преследования папарацци. Но вот уже 20 лет ходят слухи: Диану «заказала» сама королева Елизавета – ей ужасно не нравилось то, что леди Ди слишком много говорила и не стеснялась появляться на публике с мусульманином.


Пол Маккартни мертв

Причем уже очень давно! Говорят, что настоящий Пол (75) умер в 1966-м, и его место в The Beatles занял двойник, музыкант Билли Ширс. Два года назад поклонники сэра Маккартни, которые отказывались верить в эту теорию, пришли в ужас – ведь сам Ринго Старр рассказал о смерти коллеги по группе! «Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол», – приводили СМИ цитату из интервью Ринго Старра (77) для Hollywood Inquirer. Правда, потом оказалось, что такого издания не существует. А Пол жив и здоров.


Майли Сайрус убил Дисней

Майли Сайрус (24), по мнению некоторых, тоже мертва. Причем в ее смерти виновата компания Disney – им, якобы, не понравилось, что Сайрус ушла в отрыв, максимально отдалилась от образа Ханны Монтаны, стала вытворять на сцене всякие непотребства и позорить имидж Disney. Так что, если ты не знал, ее тоже заменяет двойник – с 2013 года.


А Элвис Пресли – жив!

16 августа 1977 года скончался король рок-н-ролла – Элвис Пресли. Но в этом никто не уверен до сих пор. Говорят, Пресли инсценировал свою смерть, чтобы не подвергать себя и свою семью риску: незадолго до своей «кончины» Пресли потерял около $10 миллионов в сделке с риелторской фирмой Fraternity, которой руководила мафия. По существующей версии, певец дал правительству все необходимые данные о сделке в обмен на гарантии безопасности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!