Топ-100

София Ричи путешествует со Скоттом Дисиком, его бывшей женой и их детьми. Что она об этом думает?

Октябрь 07.2019

3751

Мы тоже были в шоке, когда в декабре 2018-го Скотт Дисик (36) внезапно выложил в Instagram фотографию со своей возлюбленной Софией Ричи (21) и… своей бывшей Кортни Кардашьян (40)! Ведь еще за полгода до этого Кортни и София не общались, а Кортни к тому же, по слухам, была очень недовольна, что Скотт познакомил новую пассию с их детьми. 

View this post on Instagram

What more can a guy ask for. THREE’S COMPANY

A post shared by Scott Disick (@letthelordbewithyou) on

После той фотографии отношения звезд явно наладились: теперь они часто отдыхают и проводят время втроем, Кортни приглашала бывшего мужа с Софией на свой день рождения, а еще Ричи подписана на Кардашьян в Instagram (правда, невзаимно). 

А в новом выпуске шоу Keeping Up with the Kardashians Скотт рассказал, что София на самом деле думает о совместных поездках с его бывшей женой! «Я не хочу пропускать что-то, что касается моих детей, — поделился он, — Последние шесть или восемь месяцев мы были в паре путешествий с Кортни, Софией и детьми, и это было здорово. Но София сказала мне, что она чувствуется себя «немного обделенной». Мне, наверное, стоит быть осторожным, чтобы не обидеть ее». Ну а Кортни, по ее словам, совсем не чувствует себя неловко: «Иначе бы я никогда не звала ее куда-то»! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.