Топ-100
#КРАСОТА

Создатель Escentric Molecules представил новый аромат

laimakhvitia Апрель 22.2015

996

На днях Москву посетил немецкий парфюмер Геза Шоен (45) – создатель легендарного аромата Escentric Molecules. В 2005 году он в буквальном смысле перевернул парфюмерный мир, создав нечто уникальное и неповторимое из давно знакомых компонентов. На такое способен только поистине талантливый и гениальный человек. Один из самых знаменитых парфюмеров современности Геза Шоен рассказал PEOPLETALK о своем новом аромате The Beautiful Mind − Precision & Grace («Точность и Грация»), который создал вместе со своей музой − русской балериной Полиной Семионовой (30), и о планах на будущее.


  • Как-то утром я включил телевизор и не смог от него оторваться: я увидел балерину, в которую тут же влюбился. Не задумываясь ни секунды, я стал искать ее контакты и связался с ее агентом. На предложение стать моей музой и соавтором Полина Семионова ответила согласием.
  • Меня всегда интересовало, что происходит в голове великого танцора во время исполнения танца, каким образом поразительная, восхитительная точность движений соединяется с удивительной грацией.

Полина. Без упорной работы, причем интеллектуальной, невозможно ничего достичь, даже если у тебя невероятный талант. Точность движений достигается долгими часами тренировок в студии. Зато, когда я оказываюсь на сцене, я ни о чем не думаю, полностью отрешаюсь. Я растворяюсь в музыке. Я лечу.

Полина. Первое, что вы почувствуете в аромате Precision & Grace, – это порыв свежих нот, чистых и невероятно женственных. Но затем он меняется, в нем открываются чувственные ноты, которые мне очень нравятся. Он словно сам балет, где за кажущейся легкостью танца скрывается сила, упорство и, безусловно, талант.

  • Что такое танец – это поэзия тела, которую можно увидеть, а мой аромат – это танец невидимых молекул.
  • В этом аромате мне удалось передать белоснежную легкость ткани классического балетного платья и одновременно завораживающее тепло тела танцующей женщины.
  • Это второй аромат коллекции The Beautiful Mind series, которую я запустил в 2010 году и посвятил умным женщинам. Она для тех, кто умело пользуется своим рассудком. Моей первой музой и соавтором первого аромата The Beautiful Mind − Intelligence & Fantasy стала Кристиана Штенгер (27). Она не супермодель и не наследница богатых родителей. Кристиана всего добилась, работая над собой и своими собственными ресурсами, став чемпионкой Германии и мира по памяти и выпустив книгу по развитию памяти.

  • Я ищу поистине талантливых и необыкновенных, а самое главное, умных женщин.
  • Пора вспомнить, что только умные женщины по-настоящему сексуальны. Нам всем нужно начинать пользоваться своим мозгом.
  • Я не создаю ароматы для знаменитостей, мне это неинтересно. Никто из этих псевдопевиц и актрис меня не вдохновляют.
  • Возьмем, например, Пэрис Хилтон (34), что ты скажешь о ее аромате? Я отвечу сам − это самая бездарная девчонка, дочь богатых родителей, которая никогда в своей жизни не трудилась и ничего не делала для того, чтобы достичь успеха. Разве такие женщины способны кого-то вдохновить? Не знаю, может и найдется кто-то, но это точно не я.

  • Кто станет моей следующей музой? (Смеется.) Я не хотел об этом говорить, но, пожалуй, поделюсь с вами. Мне нравятся женщины-космонавты. Не знаю, удастся ли мне найти одну из них и создать вместе аромат, но мне бы очень этого хотелось.

Аромат The Beautiful Mind − Precision & Grace поступит в продажу через месяц.

Стоимость – 24 833 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть