Топ-100

Созрели: Брэдли Купер и Ирина Шейк обсуждают свадьбу

Ноябрь 02.2016

6443

Несмотря на то, что Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) не так часто появляются вдвоем на мероприятиях, все свободное время они проводят вместе. И, кажется, они наконец-то задумались о свадьбе. По крайней мере, так сообщил источник порталу Е!

«Ирина и Брэдли в последнее время всерьез задумались над своим совместным будущем. Им очень хорошо вместе, так что препятствий к тому, чтобы пожениться и завести детей, они не видят»

Также источник добавил, что на рождественские праздники они планируют отправиться к океану вместе с родственниками и близкими друзьями. Тем не менее, им не хочется, чтобы в их личную жизнь вмешивались, именно поэтому они будут продолжать скрывать свои отношения.

В одном из недавних интервью Ирина сказала: «Я думаю, семья — это главное, ради чего мы приходим в этот мир. Мой отец женат на моей маме вот уже 20 лет, и я тоже хочу создать свою собственную семью»

Напомним, что впервые о романе Купера и Шейк стало известно еще в апреле этого года, когда они все чаще проводить друг с другом выходные. Часто папарацци заставали их врасплох за страстными поцелуями. И теперь, подтверждает источник, их чувства стали еще сильнее!

Купер (еще тот сердцеед) когда-то уже был женат — на актрисе Дженнифер Эспозито. В 2006 году он сделал ей предложение, а спустя четыре года они развелись. В своей авторской книге Эспозито не раз называла бывшего супруга манипулятором. А еще Купер встречался с Рене Зеллвегер, правда, все никак не мог забыть о бывшей в ее присутствии… 

После Рене были Оливия Уайлд, а затем он год встречался с Зои Саладана, с которой у них завязался роман на съемочной площадке фильма «Слова». Ну а потом началась история с моделью Суки Уотерхаус (которая была младше Брэдли на 17 лет!). Роман продлился 2 года и Купер быстренько переключился на Ирину Шейк. Что же касается Иры – на ее счету, кроме пятилетнего романа с Криштиану Роналду, громких историй до Брэдли не было.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.