Топ-100

Спустя рукава: очень странный наряд Рианны на встрече с французским президентом

Июль 27.2017

5508

Рианна (29) – человек многогранный. Она снимает сексуальные клипы, записывает песни, которые моментально становятся хитами, снимается для лучших глянцевых изданий в мире и… занимается благотворительностью. Певица давно выступает за улучшение образования и здравоохранения и тратит на это огромные деньги, за что Гарвард в конце февраля даже вручил ей награду «филантроп года»!

Бриджит Макрон и Рианна

И вот, вчера Рианна встретилась с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном (39) и его женой Бриджит (64), чтобы вновь обсудить эти значимые для нее и всей планеты вопросы. Правда, наряд для переговоров она выбрала довольно странный. Да, пиджаки с объемными плечами и длинными рукавами – это, бесспорно, самый модный тренд последних двух сезонов (спасибо Balenciaga за это), да и в принципе образ этот вполне в духе Рианны, только вот на фоне миниатюрной мадам Макрон в белоснежном жакете с золотыми пуговицами она выглядела немного комично.

Бриджит Макрон и Рианна

В общем, единственное, что напоминало о женском начале Рианны (которое напрочь убил этот гигантский шерстяной пиджак) – серебряные босоножки на каблуке и маленькая сумочка Dior Addict на золотой цепочке. Правда, ситуацию это не спасло, но на исход встречи странный лук Рири никак не повлиял – после нее певица написала в Twitter: «Спасибо, президент Макрон и его Первой леди за прекрасную встречу и интерес к мировому женскому образованию!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.