Топ-100

Елизавета Боярская, Мария Кожевникова, Марина Александрова, Анна и Надежда Михалковы на открытии 41-го ММКФ

Апрель 19.2019

2982

Елизавета Боярская

Кто: Елизавета Боярская, Мария Кожевникова, Марина Александрова, Анна и Надежда Михалковы, Екатерина Климова, Зара, Егор Бероев и Ксения Алферова, Кристина Асмус, Наталья Бардо и многие другие. 

Что: Церемония открытия 41-го Московского международного кинофестиваля при поддержке Chopard. 

Где: Театр «Россия», Москва. 

Когда: 18.04.2019. 

Люди говорят: В столице открылся 41-й Московский международный кинофестиваль. Красную дорожку по традиции разложили прямо на Пушкинской площади, перед театром «Россия», где и прошла церемония. Мерзнуть апрельским вечером в платьях и смокингах решились многие знаменитости, но самого президента кинофестиваля — Никиту Михалкова — на дорожке так и не дождались, зато были его супруга Татьяна и дочери Надежда и Анна. Сам же режиссер появился уже после на сцене. Фильмом открытия стала картина «Видок: Император Парижа» с Венсаном Касселем в главной роли. Впереди еще 6 дней фестиваля, и за это время его зрителям и участникам предстоит увидеть больше ста фильмов конкурсной и внеконкурсной программы. Среди них картины из России, Финляндии, Казахстана, Латвии, Японии, Китая и других стран мира. Победители кинофестиваля будут объявлены на закрытии — 25 апреля. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.