Топ-100

Срочно! Писатель Дмитрий Быков впал в кому

Апрель 17.2019

1941

«Комсомольская правда» со ссылкой на источники сообщила, что писатель Дмитрий Быков впал в кому. Ранее его экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт в одну из больниц Уфы — там он должен был выступить с лекцией, но ее отменили из-за плохого самочувствия Дмитрия. 

«Сейчас с ним работают лучшие врачи больницы, на связи с руководством клиники и власти Башкирии, и министерство здравоохранения. Сейчас он в коме, точного диагноза пока нет», — поделился источник. 

View this post on Instagram

Лекции в Ростове-на-Дону уже в это воскресенье! ⠀ 👉 «Про Гарри Поттера» лекция для детей (10+) с родителями — про одну из главных книг последних лет, которую читали и дети и взрослые, а может не читали, а просто смотрели фильмы. 7 апреля 14:00 ⠀ 👉 «Русский анекдот как литературный жанр» — всё об анекдотах и не только о них. 7 апреля 18:00 ⠀ И, конечно, будет долгожданный разговор с публикой! ⠀ Место проведения: Лофт-пространство "Библиотека" Ростов-на-Дону 13 линия, 34 ⠀ Билеты у @pryamaya.reg ⠀ Организатор лекторий "Прямая речь" Все вопросы +7 928 777-77-69

A post shared by Дмитрий Быков (@dmi_bykov) on

Дмитрий Быков, напомним, российский писатель, поэт, радиоведущий и преподаватель литературы. Именному ему принадлежит авторство таких книг, как «Июнь», «Жд» и «Эвакуатор».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.