Топ-100
#НОВОСТИ

Стала известна истинная причина смерти пасынка Безрукова

Мехралиева Эльнара Март 23.2015

2544

Стала известна причина смерти 25-летнего Андрея Ливанова, сына актера Игоря Ливанова (61) и его бывшей жены Ирины Безруковой (49). Молодой человек погиб в результате несчастного случая. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказала его двоюродная сестра Нина Ливанова. 

По ее словам, в тот день состояние Андрея не вызывало опасения. Несмотря на слухи о недомогании парня, высокой температуры у него не было, а диабет был легким и на качество жизни не влиял. Оказывается, Андрей погиб в результате несчастного случая. «Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знают, возможно, от слабости закружилась голова», − рассказала Нина. 

Напомним, тело администратора Московского губернского театра Андрея Ливанова было обнаружено в прошлую субботу в квартире дома по Жигулевской улице. PEOPLETALK еще раз выражает соболезнования семье Андрея.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть