Топ-100

Станислав Черчесов прервал интервью из-за вопросов о допинге

Июль 15.2018

5420

Станислав Черчесов, 07.07.2018

Станислав Черчесов (54) – главный тренер нашей сборной по футболу. Его называют волшебником, и даже у его усов есть армия поклонников. Все потому, что благодаря ему мы дошли до четвертьфинала Чемпионата мира.

Вчера стало известно, что Станислав прервал интервью с журналистами издания Spiegel после вопросов о допинге. Оказалось, что репортеры усомнились в высоких результатах команды и намекнули на употребление нашими спортсменами запрещенных веществ. Тренер на это заявил, что во время Чемпионата мира сборную постоянно проверяли на допинг, а также напомнил, что его подопечные однажды уже становились чемпионами – это был польский клуб «Легия».

Станислав Черчесов, 14.06.2018

Однако журналистам и этого показалось мало. Они продолжили спрашивать у Черчесова про запрещенные вещества. «России все равно, что вы думаете. Меня интересуют моя работа, мое видение, мой интеллект, мои цели — и все. Моя максима такова: цели могут быть достигнуты только законными средствами. В российском футболе нет ни единого случая допинга. Просто дайте мне один пример!» — заявил в ответ на очередной вопрос о допинге Станислав. Тогда репортеры припомнили ему Руслана Камболова — полузащитника клуба «Рубин», которого подозревают в употреблении запрещенных веществ. «Разве он не может быть в списке подозрений? Это ничего не доказывает! Спросите меня о вещах, которые фактически доказаны, и я дам вам ответ», — жестко ответил Черчесов и вышел из комнаты.

Станислав Черчесов в молодости

После небольшого перерыва интервью все-таки удалось продолжить, правда, с условием, что с Черчесовым будут говорить не о допинге, а о достижениях российской сборной.

сборная россии, 14.06.2018

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.