Топ-100

Знаменитости, которые потеряли девственность в раннем возрасте

Январь 02.2017

194888

Многие знаменитости без стеснения делятся весьма пикантными подробностями своей интимной жизни. Если Энрике Иглесиас (41) встретил подходящую девушку только в 25 лет, а певица Джессика Симпсон (36) вступила в половые отношения лишь после свадьбы, звезды этого рейтинга попрощались со своим детством в совсем юном возрасте. Но обо всем по порядку.


Хлои Кардашян (32)

Хлои Кардашьян лишилась девственности в 14 лет с мужчиной, который был старше ее. Как признается телезвезда, она была ребенком и не понимала, что делает. Если бы была возможность все вернуть, Хлои не решилась бы на этот шаг так рано.


Энтони Кидис (54)

Энтони Кидис стал взрослым в 12 лет. А помогла ему в этом подруга его отца.


Джонни Депп (53)

Главный донжуан Голливуда Джонни Депп стал мужчиной в 13 лет. Первой счастливицей была поклонница его музыкальной группы The Flame.


Бритни Спирс (34)

Вокруг девственности Бритни Спирс ходило много разговоров. Девушка всегда утверждала, что сохранит свою невинность до свадьбы. Однако мать певицы рассказала, что ее дочь стала взрослой в 14 лет. Вот и доверяй потом тайны мамам!


Лил Уэйн (34)

Известный рэпер Лил Уэйн поддался искушению в 14.


Джейми Прессли (39)

Джейми Прессли распрощалась с девственностью в 14 лет с мальчиком из школы, в которой она училась. Как признается актриса, опыт был весьма неудачным.


Джиллиан Андерсон (48)

Звезда сериала «Секретные материалы» впервые предалась любовным утехам в 13 лет с панком, который позже стал неонацистом. По признанию актрисы, это был весьма неприятный и неловкий момент.


Бенисио дель Торо (49)

По признанию актера, он мечтал о женщинах уже с четырех лет. Любвеобильный Бенисио дель Торо лишился девственности в 13 с женщиной, которая была значительно старше его.


Томми Ли (54)

Бывший муж актрисы Памелы Андерсон (49) потерял невинность в 13 лет с сестрой своего друга. Девушка рассказала об этом своей сестре, и отношения между друзьями, конечно же, были испорчены.


Ким Кардашьян (36)

Первым мужчиной телезвезды стал племянник короля поп-музыки Майкла Джексона Ти Джей. На тот момент Ким было 14 лет.


Кейт Мосс (42)

Знаменитая супермодель распрощалась с детством в 14 лет на Багамах с малознакомым парнем. Романтика острова сделала свое дело.


Анджелина Джоли (41)

Это сейчас Анджелина стала верной женой и заботливой матерью, а раньше актриса отличалась экспрессивным характером. Джоли лишилась девственности в 14 со своим школьным другом.


Эштон Кутчер (38)

Красавец Эштон Кутчер тоже не считает первый опыт удачным. По словам актера, это произошло в лесу с едва знакомой девушкой. Лишился невинности Эштон в 15 лет. 


Мэттью Фокс (50)

Звезда сериала «Остаться в живых» Мэттью Фокс расстался с девственностью, когда ему было всего 14 лет. По словам Мэттью, это было ужасно неловко.


Орландо Блум (39)

Секс-символ Орландо Блум впервые поцеловался в 12 лет, а лишился невинности в 14.


Меган Фокс (30)

Звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс выбрала для первого эксперимента парня, который был младше ее на несколько лет. А случилось это, когда самой Меган было 17.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.