Топ-100
Марина Кравец

Марина Кравец

ПОЛНОЕ ИМЯ: Марина Леонидовна Кравец

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18.05.1984 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Ленинград

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Супруг: Аркадий Водахов

РОСТ: 171 см

ВЕС: 50 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/marinakravets

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса, певица, резидент «Comedy Club»

Биография:

Российская радиоведущая, певица, актриса телевидения и дубляжа. Родители никакого отношения к миру искусства или шоу-бизнеса не имели. Папа трудился слесарем, мама бухгалтером на одном из предприятий. На момент появления нашей героини на свет в семье уже подрастало двое сыновей. Поэтому рождение девочки приветствовали все. Марина Кравец уже в детские годы продемонстрировала, что она — творческая натура. Девочка обожала петь, танцевать и изображать артистку. Её мелодичный голос радовал родных на праздники и в будни. Однажды братья записали на магнитофонную кассету, как Марина старательно выводит песню «Аврора». Длительное время эта запись была гордостью семейного архива, пока не затерялась безвозвратно.В старших классах увлеклась игрой КВН и пением. После поступления на филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета стала участницей факультетской команды КВН «Простофилы» из первой лиги. Окончила факультет по специальности преподаватель русского языка как иностранного. По специальности не работала, провела только несколько практических уроков для китайских студентов.

В команде Марина Кравец оказалась в 2007 году. Играть её пригласила однокурсница, а потом и певица Женя Кобич. На сцене девушка чувствовала себя «в своей тарелке». Команда часто выезжала на различные фестивали. Побывала и в Сочи, на Премьер-лиге КВН. Однажды даже попала на экраны с удачной пародией на передачу «Своя игра». Но лидерских позиций «Простофилам» занимать не удалось. Команда распалась.

Марина пела в трех коллективах: «NotNet», «Мэри & бэнд» и «НестройБэнд». Самым ярким и значимым для будущей карьеры оказалась работа в последнем — молодой питерской группе. Они исполняли собственные песни и переделывали уже известные.

Некоторые песни в исполнении Кравец превратились в хиты. Прежде всего это песни «Хоп, мусорок», «Богиня дискотеки» и «Секса не будет». На некоторые композиции появились клипы. Особенно популярной оказалась песня «Хоп, мусорок» в джазовой обработке. Многие популярные композиции «НестройБэнда» содержат нецензурную лексику.

Однажды один из основателей группы – Игорь Меерсон (Элвис) – предложил коллективу выступить со своей песней в популярном шоу «Comedy Club». Он и сам был участником проекта. Нельзя сказать, что музыканты восприняли идею с большим энтузиазмом, но телеверсию песни записали.

Неожиданно для всех она получила довольно тёплый приём. Для Марины Кравец участие в шоу имело особое значение. Она познакомилась с продюсером коллектива «Воровайки» Юрием Алмазовым.Творческая карьера девушки набирала обороты. Биография Марины Кравец обогатилась новыми яркими страницами. В 2011-ом певица вместе со своим коллективом была приглашена на юбилейный концерт группы «Город 312». Вместе со Светланой Назаренко она исполнила одну из песен.

Через пару лет Марина Кравец спела в дуэте с ещё одной звездой – солистом популярной группы «Uma2rmaн» Сергеем Кристовским – композицию «Падали». Вскоре появился клип на эту песню.За первым успешным клипом последовал второй, записанный вместе с DJ Smash на песню «Нефть». Марина Кравец появилась перед зрителями в образе гламурной красотки в пафосном наряде и парике.

Ранее, во время сотрудничества с коллективом «NotNet», Марина Кравец познакомилась с бас-гитаристом Ильей Павлюченко. Кроме музыкальной деятельности у Ильи была работа на радио «Рокс». Однажды Павлюченко проговорился, что на радио требуется девушка, которая смогла бы вести утреннее шоу «Полный вперёд». Марина Кравец тут же вызвалась попробовать свои силы.Так девушка стала радиоведущей. На протяжении 4 лет её звонкий голос радовал слушателей радио «Рокс». Но в 2011 году Кравец переехала в столицу. Она успешно прошла собеседование и была приглашена работать на радиостанцию «Маяк». Здесь она вела ночное шоу вместе с известными радиоведущими и артистами Михаилом Фишером и Николаем Сердотецким. Программа носила название «Первый отряд». Но поздней осенью 2012-го артисты всем «отрядом» перебрались на новое «Comedy Radio».

Однажды Марина Кравец вспомнила, как ещё в период игры в КВН ей позвонили от имени Натальи Еприкян и пригласили сняться в нескольких передачах «Камеди вумен» (тогда ещё «Made in Woman»). Артистка согласилась и появилась на экранах.Вскоре Марина Кравец была приглашена вместе с «Нестройband» для участия в «Камеди Клаб». Девушка так понравилась команде и зрителям, что получила предложение стать резидентом клуба. С тех пор любители комедийного шоу видят Кравец в замечательной компании с Андреем Авериным, Дмитрием Сорокиным, Зурабом Матуа, Дмитрием Люськом Сорокиным и Демисом Карибидисом. Зрители считают, что Марина отлично «вписалась» в мужской коллектив.

Марина Кравец долгое время состояла в гражданском браке с молодым человеком по имени Аркадий, а в 2013 году они сыграли свадьбу. Как оказалось, с будущим мужем артистка познакомилась ещё в студенческие годы. Аркадий Водахов вместе с Мариной играл в «Простофилах» и учился на филфаке.Дружеские отношения переросли в настоящий роман. Личная жизнь Марины Кравец сложилась счастливо. С мужем у неё полное взаимопонимание и доверие. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.