Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Марина Кравец: Каждое утро я проверяю, не прикрыли ли Comedy Club

Ася Забавская. Стилист: Константин Кошкин. Продюсер: Анжелика Пуртова. Визажист/стилист по волосам: Krygina Studio. Благодарим бар Gipsy за помощь в организации съемки.

Марине Кравец (33) повезло оказаться единственной девушкой в Comedy Club на ТНТ. Но так ли это весело, как кажется со стороны? В эксклюзивном интервью PEOPLETALK Марина рассказала, как выживает в мужском коллективе и почему иногда мечтает бежать с этого «пиратского корабля».


Ты – единственная девушка в мужском царстве под названием Comedy Club. Ты с детства была своя в доску с парнями? Или это для тебя новый опыт?

Практически всю жизнь, за исключением школы, я была окружена парнями: в команде КВН «Простофилы», в группах Mary and band и NotNet, на питерском радио «Рокс» и на Comedy Radio #comedyradio. Да что говорить – я даже росла с двумя братьями! Видимо, это мое призвание – быть перебежчиком в мужской компании.

Но тебе это неплохо удается! Кстати, кто и когда предложил тебе стать постоянным резидентом?

Муж в конце 2009 года. Мы поняли, что на этом можно подзаработать. К тому же я всегда любила петь, а в Comedy Club это можно делать на сцене и перед камерой. Так что сплошные плюсы!

Марина Кравец
Комбинезон, Pinko; топ, Banana Republic; серьги, UNO de 50

Как проходит твой обычный день?

Каждое утро я начинаю с воды! Включаю ее, умываюсь. После этого я, свеженькая, проверяю в новостях, не прикрыли ли Comedy Club, и иду завтракать. Потом говорю супругу, что иду на пробежку, а сама отправляюсь в ближайшую кондитерскую. А дальше все стандартно – работа, поход по магазинам, фотосессии, дойка коров с последующей дегустацией, новая тату и возвращение домой.

Ты упомянула про закрытие Comedy Club. Сейчас все поклонники шоу замерли в страхе… Для этого есть предпосылки?

Рано или поздно в Москве закончатся рыжие бразильянки, которых ребята требуют доставлять в гримерку вместе с упаковками взбитых сливок перед съемками, и это приведет к краху. (Смеется.) Сначала, конечно, закончатся сливки. А если серьезно, то резиденты вытворяют такие вещи, которые не вписываются ни в какие рамки! Я даже иногда стесняюсь репетировать с ними, не то что выступать на одной сцене. Порой у меня возникает ощущение, что я угодила на пиратский корабль.

Почему?

Уже на подступах к офису Comedy Club Production любой нормальный человек подумает, что Москву накрыл смог. Дальше – хуже! Вместо ароматного запаха кофе, приветливого «Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь?» и бесперебойного стука клавиш на клавиатуре ты слышишь странные звуки, доносящиеся из кабинета Гарика Мартиросяна (43) и похожие на нечто среднее между мольбами прокаженных и изгнанием дьявола. И лишь позже ты понимаешь, что он не устроил одну из пыток инквизиции провинившемуся сотруднику, а слушает новый альбом какого-то рэп-исполнителя…

Какой ужас! В данной ситуации можно найти только один плюс – тебе не приходится стоять в очереди в женский туалет.

Увы, резиденты базируются на третьем и четвертом этажах офиса, а там есть только мужские туалеты, поэтому мне приходится бежать через четыре лестничных пролета, выйти из здания, проехать две остановки на маршрутке, а там и потребность порой уже теряет свою актуальность…

все слайды

Жилет, брюки, VASSA&Co; рубашка, Banana Republic; лодочки, Mango



Платье, Ester Abner; босоножки, Moreschi (No Оne)

Как же ты выживаешь в обществе парней на гастролях?

Я уже приспособилась к выживанию в любых, даже в диких мужских условиях, к тому же везде есть свои плюсы!

Какие?

Ну, вот, например… (Повисла долгая пауза.)

Как ты выкручиваешься 23 Февраля, когда настает пора поздравлять такую ораву?

Последние пару лет я абсолютно неожиданно для себя заболевала прямо на 23 февраля. Но в 2017 году все-таки собралась с силами, девочками из офиса и освобожденными рыжими бразильянками, и мы закатили парням пивную вечеринку, ради которой Никита из USB даже нарядился в костюм баварской девушки. Было здорово: пиво лилось рекой, колбаски улетали одна за другой (в основном благодаря Харламову: он, оказывается, классно раскидывает колбаски!), а запах рыбы выветривался из помещения еще три дня.

А как резиденты поздравляют тебя с 8 Марта?

В 2017 году я получила от них 50 букетов тюльпанов, четыре сумки, два платья и даже одно кольцо. Они никогда не скупились на смайлики в переписке! А на сцене во время поздравления может произойти все что угодно! На день рождения они как-то попали в меня тортом – это было неожиданно и вкусно. И, хоть платье было арендованное, я постаралась немного очистить его: ягоды и орешки отлепила и съела!

Марина Кравец
Платье, SIAMMSIAMM; куртка, Escada; лодочки, Jimmy Choo

Как ты думаешь, если бы вы всем составом Comedy Club оказались на необитаемом острове, кто из вас продержался бы дольше всех?

Гарик Мартиросян или Павел Воля. Они и в Comedy Club смогли дольше всех продержаться. Меньше всего этой новости обрадовался бы Гарик Харламов (36), ведь вряд ли в густых зарослях он нашел бы Wi-Fi и смог поиграть в Clash of Clans. А больше всего это известие воодушевило бы Дмитрия «Люська» Сорокина (36). Это решило бы его вечную дилемму: переехать в Москву или же все-таки остаться в Тамбове.

А ты можешь позволить себе квартиру в Москве? Комики вообще много получают? В чем хранишь деньги?

Пока я храню деньги только в мыслях… Что касается заработка, то все познается в сравнении. Так, по сравнению с несметными богатствами Гарика Мартиросяна нам всем есть к чему стремиться.

Но ты уже обеспечила себе достойную старость?

Вас интересует, купила ли я себе домик на берегу океана и положила ли часть денег на сберегательный счет? Пока я лишь пару раз обеспечила себе нервный срыв, пытаясь объяснить парням, почему мне комфортнее ездить на гастроли отдельно от них и что «а я Никита» должен пользоваться только своей косметикой!

Марина Кравец

Гастроли, бесконечные переезды, съемки… Тебе давно открылась темная сторона славы? Никогда не предлагали деньги за совместный ужин или откровенную фотографию?

Однажды Демис Карибидис (34) предлагал мне купить снимок, на котором он запечатлен в полупрозрачном боди… Я решила не открывать для себя его темную сторону, поэтому конверт с фото так и лежит у меня нераспечатанным. А в остальном моя «звездная жизнь» довольно обыденна и адекватна. Как вы понимаете, в отличие от Демиса.

А как ты относишься к критике?

А что не так? Есть какие-то претензии?

Да нет, просто интересно, как относишься к …

Нормально отношусь! Следующий вопрос!

Окей. Тогда перейдем к главному вопросу, который волнует всех, – чувство юмора можно развить или натренировать?

Конечно! Любой профессиональный спортсмен без регулярных занятий очень быстро потеряет форму. То же касается и профессиональных юмористов. Так что это уникальный случай, когда слова «тренировка» и Гарик Харламов могут стоять в одном предложении и не противоречить друг другу.

все слайды

Пальто, Liu Jo

Брючный костюм, Daria Bardeeva; Блузка, SIAMMSIAMM


Чем бы ты хотела заняться еще? Что ты не успела попробовать?

Пэчворк. Мною совершенно не охвачен пэчворк! И войлочное валяние. И мы пока так и не спели с Незлобиным (33). Да: Незлобин, пэчворк и валяние. И скандинавская ходьба.

Что тебе больше всего нравится в Comedy Club?

Шутки шутками, но, во-первых, это общий веселый настрой. Во-вторых, взаимовыручка. В-третьих, возможность спросить совета и денег у старших товарищей. В-четвертых, не все ребята пьющие. И, наконец, Батрутдинов (39)!

Какие у тебя планы на будущее?

Летом я собираюсь набраться сил и терпения к сентябрю. Ведь осенью в Comedy Club грядут серьезные перемены, и нужно быть готовой к любому развитию событий! Поэтому сразу после интервью пойду краситься.

Часто ли тебе нужны подобные передышки? Бывают моменты, когда хочется плюнуть на все и сбежать?

Бывает, хочется просто сбежать с этого пиратского корабля. Но мы все уже слишком далеко отплыли от берега.

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть