Топ-100

Чем Глюкоза занимается во Вьетнаме? И кто фотографирует певицу в купальнике?

Январь 13.2017

18951

Наталья Чистякова-Ионова (30) вот уже неделю отдыхает с мужем и друзьями во Вьетнаме, на острове Фукок, где, кстати, как раз проходит фестиваль Epizode.

 

Всегда найдётся друг, который испортит фотографию… ???? #пабло @pablo_derevyanko @chistrus @epizode_official #эпизод

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Ранее этот фестиваль электронной музыки назывался KaZantip и базировался в Крыму (с 1991 по 2013 год). Но в 2014 году после изменения статуса полуострова новые местные власти оказались категорически против таких мероприятий. В результате в 2016 году KaZantip не проводили вовсе. Так что организаторы фестиваля решили «переехать» на остров Фукок, где с 31 декабря по 14 января и проходит опен-эйр под новым брендом Epizode.

 

@DR.SPY.DER / #EPIZODE 2017

Фото опубликовано Evgeniy Levshin (@kryshamira)

Как оказалось, новая локация пришлась по вкусу многим звездам, в числе которых оказались Павел Деревянко (40), Наталья Бардо (28), Александр Ревва (42) с супругой, Тата Мамиашвили-Бондарчук (27) и Сергей Бондарчук (26), а также Наталья Чистякова-Ионова с мужем. В свои Instagram звезды выкладывают фото с пляжа и морских прогулок.

 

Радуемся жизни и друг другу??? вместе с @chistyakova_ionova @arthurpirozhkov

Фото опубликовано Pablo Derevyanko (@pablo_derevyanko)

Вот, например, Деревянко и Ревва мило улыбаются в кадр.

А здесь уже Анжелика Ревва делает селфи с любимым мужем.

 

#часовненаблюдаем #vietnam #sheandher #bestcompanyever ???????????

Фото опубликовано A N G E L I K A R E V V A (@angelikarevva)

Забавно, что у Таты Мамиашвили почти на всех снимках из Вьетнама есть еда. Тут она выбирает фрукты.

 

Нннада????

Фото опубликовано Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

Гуляет по местным рынкам.

 

Вьетрынок??????

Видео опубликовано Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

А здесь с друзьями пьет кокосовый сок.

 

Когда всё совпало??☀️?????❤

Фото опубликовано Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

Хотя есть у Таты фотографии и в купальнике. Вот тут она просто божественна!

 

By ?? @chistyakova_ionova ❤

Фото опубликовано Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

Актриса Наталья Бордо тоже не отстает и делится фото в бикини.

 

Хочу поделиться.Раньше я совсем не умела отдыхать.Мне хотелось куда -то бежать , не откладывая дела на завтра. Я боялась тратить время неправильно. Этот год я начала с того , что отпустила абсолютно все , похвалив себя за все что имею и сказала пора отдыхать. Теперь днями в мыслях расставляю приоритеты и думаю как правильнее и полезнее для себя жить дальше?Мы все несемся за карьерой, за успехом, за квартирами, дачами , машинами , кто -то за браком , кто-то очень торопиться родить детей.. и для многих это жизнь. А что жизнь для Вас? Книга, покой или беготня, суета.Мне безумно интересно -как вы справляетесь например с бытом? Как вы находите время для себя между квартплатами, банками, автосервисами, коммунальными услугами, уборкой, работой, переездами, ремонтами . Вы выбираете отпуск или у вас получается все совмещать? Дети , родители , муж, жена- это отдых или время?

Фото опубликовано Наталья Бардо (@bardonata)

И даже делает стойку на голове – от счастья, наверное.

 

#mytime #vocation #sea #vietnam #наконецтонедочего

Фото опубликовано Наталья Бардо (@bardonata)

Но самые красивые и, признаем, очень «горячие» снимки, конечно же, у Глюкозы. Певица не стесняется позировать в откровенных купальниках. Она, как всегда, открыто демонстрирует свою фигуру.

 

Утреннее пробуждение букетом цветов;-)) ??? #Vietnam #glukoza #vacation

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Впрочем, Наташа всегда любила вкладывать провокационные снимки в свой Instagram. И даже дважды снялась обнаженной для журнала Maxim.

 

Гости из будущего ?? #Vietnam #vacation @epizode_official #epizode ?❤❤❤ @omutjewelry ? @leeeelik

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Надо отдать должное – ее откровенные фотографии всегда собирают сотни тысяч лайков, хотя некоторые ее подписчики призывают певицу угомониться и не выкладывать так часто себя полуголой.

 

?❤️️??

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

«Зачем Наталье такие снимки? Проблемы?» и «Что то постоянно обнажаетесь. Все больше и больше…» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские.)

 

??????

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Поборники нравственности пишут ей огромные сообщения: «После 30 у многих женщин сносит немного голову, они начинают с жадностью требовать мужского внимания, особенно кто раньше вел себя довольно скромно. По себе знаю))) Вот и Наташу, смотрю, это постигло)) все больше и больше откровенных фото. Но фото красивые, вызывают здоровую зависть) муж Наташи достоин уважения, если спокойно относится к этому или терпит».

 

Good morning from my paradise ☀️??❤️️ #vacation #boomerang #glukoza #vietnam ? @natayakim

Видео опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

И даже возмущаются: «А если старшая дочка спросит, мама, а почему ты показываешь свои соски? Что вы отвечаете? Вас так воспитывали? И вы также своих воспитываете? Плохо, когда сброд на экранах! Интеллигенции как класса сейчас нет в России. Понятия даже такого нет!»

А вот другие восхищаются любимой певицей: «Какая фигура! вы такая молодец!»

 

Ох, как я люблю всё красивое, особенно произведения искусства! Это как-то и тебя сразу напитывает правильными эмоциями!! Сегодня мой закат я встречаю на @epizode_official. То, что тут сотворили ребята, невозможно описать, это надо видеть! И у вас ещё будет такая возможность, да и есть) ведь фестиваль продолжается! Можно махнуть на закрытие! Кто готов? ? Тут построили город на песке, с невероятными инсталляциями и, конечно, музыкой… без неё мы никуда #epizode ? @omutjewelry #Vietnam ? @leeeelik

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

«Дорогая и любимая Наташенька!!!))) Вы себе не представляете, насколько вы прекрасны! Великолепны!) Просто у меня нет слов, чтобы описать какая вы ?!!!))) Это не просто слова, я вам это сейчас пишу и просто хочется плакать от радости, что вы само великолепие, я о Вас узнал еще когда был маленьким, я просто безумный ваш фанат, слежу за каждым вашим шагом вашего творчества ???))) Просто я не могу передать это все словами, столько радости!!!)))??? Столько эмоций, дорогая Наташенька, я хочу пожелать вам всего самого прекрасного, море позитива, счастья, здоровья Вам и вашей семье ???!!! Вы самая прекрасная жена и мать!))»

 

???????

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Лично мы в PEOPLETALK восхищаемся Наташей. У нее двое детей (Глюкоза с супругом воспитывают двух дочек – Лидию (9) и Веру (5)), и при этом такое тело! И ведь это не просто гены, это – труд!

 

? @lamare_swimwear #glukoza #vietnam #vacation #глюкоза #вьетнам #вьетнам2017 #отпуск #hello_travel

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Даже в отпуске певица не просто лежит на пляже и нежится под солнечными лучами, она не забывает и о фитнесе. Ходит в спортзал, оттачивает и без того идеальное тело!

Вот это сила воли! А ты в отпуске занимаешься спортом?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.