Топ-100
Наташа Королева

Наташа Королева

ПОЛНОЕ ИМЯ: Наталия Владимировна Порывай

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 31.05.1973 (Близнецы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Киев, Украина

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители:Владимир Архипович Порывай, Людмила Ивановна Порывай. Супруг: Сергей Глушко. Дети:Архип Сергеевич Глушко.

РОСТ: 160 см

ВЕС: 52 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

РОД ЗАНЯТИЙ: певица, актриса

Биография:

Советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Семья Наташи – творческие люди, поэтому неудивительно, что биография Королёвой тесно связана с искусством.Неудивительно, что уже в 3 года Наташа  дебютировала на сцене вместе с Большим хором радио и телевидения Украины, исполнив песню «Крейсер Аврора».В 7 лет девочку записали в музыкальную школу на класс фортепиано и, параллельно, в хореографическую студию имени Григория Верёвки. Важным событием, предопределившим судьбу малышки, стало знакомство с композитором Владимиром Быстряковым, который взял одаренную Наташу под крыло. В 1987 году девушка стала дипломанткой конкурса народной музыки «Золотой камертон».В том же году Наташа впервые выступила на телевидении, в программе «Шире круг», (своеобразном прототипе шоу «Минута славы»), подарившей путёвку к известности многим начинающим исполнителям: Дмитрию Маликову, Леониду Агутину, группе «Секрет»… Карьера певицы Наташи Королёвой настолько стремительно вырвалась впереди планеты всей, что в 1998 году несмотря на юный возраст она пела на сценах не только постсоветского пространства, но и поехала с концертом в США в составе детской рок-оперы «Дитя мира». Ведущая солистка Наташа своим появлением обескуражила публику. После выступления ей предложили поступить на обучение в престижный университет «Рочестера». Но девушка не приняла предложение, предпочтя Америке Москву, куда отправилась на прослушивание к композитору Игорю Николаеву.При первой встрече Игорь довольно скептически отнесся к этой затее: 16-летняя пухлая «хохлушка» не походила на эффектную поп-диву, к тому же она стеснялась певца, который казался ей царем и богом от музыки. Тем не менее, после прослушивания он был приятно удивлен и вскоре написал для юной протеже песню «Желтые тюльпаны», которая стала заглавной песней одноименного альбома, увидевшего свет в 1990 году. На обложке пластинки была надпись: «Наташа Королева поет песни Игоря Николаева».В 1991 году Наташа Королева закончила эстрадно-цирковое училище. В 1992 году свет увидела пластинка «Дельфин и русалка», и творческий тандем Игоря и Наташи отправился в грандиозный гастрольный тур по городам России с одноименной программой, за следующие три года покорившей не только отдаленные уголки нашей родины, но и крупные города США, Израиля и Германии.В 1994 году певица выпустила уже сольный альбом под названием «Поклонник» (музыка и тексты по-прежнему были заслугой Игоря Николаева). Однако ей пришлось завоевывать доверие слушателей, которые не хотели верить в конец «Дельфина и Русалки» и признавать Наташу независимой творческой единицей.

В 2000 году Королева задумалась о профильном образовании и поступила на актерский факультет ГИТИСа, который закончила три года спустя.

В 2008-м году Наташа Королёва занялась бизнесом. Артистка создала авторскую коллекцию ювелирных украшений «Дочки-матери». Год спустя певица открыла свой салон красоты, а еще через два года – второй.Активное развитие собственного дела вовсе не означало, что Наташа ушла из творческой сферы. Артистка приняла участие телешоу «Две звезды» и «Танцы со звездами». В 2010-м году Наташа участвовала в передаче «Подари себе жизнь».

Первым мужем Наташи Королёвой был ее наставник и композитор Игорь Николаев.Принципы Королёвой не давали ей права жить с мужчиной в гражданском браке, поэтому в 1991 году пара оформила отношения официально. Вместе супруги прожили 10 лет, после чего брак Королёвой и Николаева распался. Причиной, по словам певицы, были измены мужа.Буквально через год после разрыва с Николаевым стало известно, что скоро Королёва родит ребенка, но от другого мужчины. Ее вторым избранником стал Сергей Глушко по прозвищу Тарзан – видный мужчина с накаченными формами, что присуще всем стриптизерам. Будущие супруги познакомились на рабочей встрече: Сергей приехал обсудить гонорар за участие его коллектива в концертной программе Натальи. Роман развивался бурно, но все знакомы певицы были уверены, что это только небольшая интрижка, чтобы забыть бывшего мужа. Никто всерьез не верил в отношения с молодым стриптизером.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.