Топ-100
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

ПОЛНОЕ ИМЯ: Скарлетт Ингрид Йоханссон

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.11.1984 (Овен)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Зелёный

ЦВЕТ ВОЛОС: Блондинка

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Замужем

СЕМЬЯ: Родители: Мелани Слоун, Карстен Йоханссон. Муж: Ромен Дориак. Дети: Роуз Дороти Дориак

РОСТ: 163 см

ВЕС: 57 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

РОД ЗАНЯТИЙ: Актриса, режиссер, сценарист, продюсер

Биография:

Родилась в многодетной семье: у нее есть три брата и одна сестра. Родители девочки развелись и она долгое время жила на два города- Нью-Йорк, где был отец и Лос-Анджелес, где была мать. В Нью-Йорке Скарлетт с самого детства посещала актерскую школу Ли Страсберга и начала сниматься в кино в 9 лет, а в Лос-Анджелесе она дебютировала на сцене в постановке «Софистика». В 2002 году Йоханссон окончила школу на Манхэттене.
Первую известность ей принес фильм «Заклинатель» Роберта Редфорда, где она снималась в 14 лет. Спустя пять лет ей предложили роль в фильме «Трудности перевода» Софии Копполы, которая принесла ей множество наград и в это же время она снимается в «Девушке с жемчужной сережкой», ей присуждают номинации в «Золотом глобусе».
С этого момента Скарлетт снялась во многих фильмах: «Матч-Поинт», «Остров»,»Черная орхидея», «Еще одна из рода Болейн» и других. Ее популярность возросла на столько,что она удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы».
Помимо актерской карьеры, Йоханссон участвовала в избирательной кампании Джона Керри, а так же представляла духи Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году подписала контракт с компанией L`Oreal. Скарлетт так же являлась лицом рекламной кампании SodaStream, которую представляли Израиль и Палестина.
Личная жизнь актрисы очень насыщенная, но сама она о ней говорить не любит. Скарлетт встречалась с Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Джошем Хартнеттом. Так же она дважды была замужем: за Райаном Рейнольдсом, но пара рассталась и в 2014 году девушка узаконила отношения с журналистом Роменом Дориаком, у них есть дочь Роуз. Но уже в марте 2017 года звезда объявила о начале бракоразводного процесса с мужем и тут же появилась в компании актера Колина Жоста. Пара не намеревалась скрывать свои отношения от прессы и с радостью красовалась на красных дорожках всевозможных светских мероприятий.В 2016 году зрители увидели Скарлетт Йоханссон в тандеме с Джорджем Клуни и Джошем Бролином в комедии «Да здравствует Цезарь!», а также услышали ее голос в диснеевской экранизации романа Редьяра Киплинга «Книга Джунглей», где Йоханссон озвучила… вовсе не пантеру Багиру, а мудрого удава Каа.Одновременно актриса принимала участие в съемках картины «Первый мститель: Противостояние», где ее коллегами по «супергеройскому» цеху традиционно стали Крис Эванс, Роберт Дауни младший, Пол Беттани и другие «мстители».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.