Топ-100
Виктория Боня
Персона

Виктория Боня

ПОЛНОЕ ИМЯ: Боня Виктория Анатольевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27.11.1979 (Стрелец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Краснокаменск, Читинская обл.

ЦВЕТ ГЛАЗ: Оливковый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Боня Анатолий Федорович, Боня Галина Ивановна.

РОСТ: 170 см

ВЕС: 50 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/victoriabonya

РОД ЗАНЯТИЙ: ведущая, актриса

Биография:

Российская теле- и радиоведущая, актриса, модель. Вику, как и ее сестренку, растили мама и бабушка. Отец-шахтер ушел из семьи, когда девочке было всего два года. В возрасте 16-ти лет Виктория Боня переезжает в Москву в поисках лучшей жизни. В столице девушка устроилась работать официанткой и начала сама строить свою жизнь. Зарплаты хватало лишь на то, чтобы оплатить маленькую съемную комнатку. Но благодаря упорству, целеустремленности и яркой внешности карьера Бони медленно, но верно пошла вверх.
В Москве Виктория Боня получила высшее образование – в 2003 году девушка окончила факультет экономики и предпринимательства столичного государственного университета пищевых производств, а спустя год Вика выпустилась из Школы телевидения «Останкино».

Известность пришла к Виктории Боне в 2006 году. Именно тогда будущая знаменитость попала на телепроект «Дом 2». Здесь девушка стала покорительницей мужских сердец.Уже тогда, будучи на «Доме 2», Виктория Боня стала звездой телеэкранов и полюбилась зрителям за естественную красоту, экспрессивный нрав, простоту и общительность. Признание телезрителей и обретенная слава ознаменовались перспективными предложениями.

Карьера Виктории Бони пошла ввысь после реалити-шоу «Дом 2» в апреле 2007 года. Сначала она заняла должность ведущей передачи на «Семейном радио», а в сентябре начала вести еженедельный эфир «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» в паре со Стасом Пьехой. Такой тандем появлялся в эфире более 3,5 лет.

В сентябре 2007 девушка приняла участие в фотосессии для русского формата «Penthouse», а в декабре фото Виктории Бони украсило глянцевую обложку «Maxim».

После Боня исполнила роль в киноленте Максима Воронкова «Вся прелесть любви». В начале весны 2008 года, несмотря на свой не совсем модельный рос (170 см), девушка стала лицом коллекции Антонины Шаповаловой – «Русские матрешки идут», которую российский дизайнер представила публике на московской «Неделе моды».

Самыми яркими и активно обсуждаемыми были отношения Виктории Бони с форвардом «Спартака», бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом. С молодым человеком девушку познакомила близкая подруга – спортивный журналист Надя Тухтарова. С первого момента, рассказывает Вика, сложилось впечатление, что они с Мораисом знакомы всю жизнь. Отношения завязались моментально. Вику даже не смутило то, что Веллитон на 7 лет младше ее, 8 лет как женат (правда, живет гражданским браком) и воспитывает сына. Впрочем, отношения продлились недолго. Спустя три месяца, пара рассталась, а сама Виктория Боня начала говорить, что с футболистом они просто друзья.Состояла в незарегистрированном браке с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году.  Дочь Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года. В 2017 году рассталась со Смерфитом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть