Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 самых популярных Instagram-аккаунтов российских звезд

mkhashba Ноябрь 23.2015

6755

instagram

При помощи Instagram многие знаменитости делятся с поклонниками яркими моментами своей жизни и приоткрывают для них свой мир. Мы подготовили для тебя топ-10 популярных звезд в Instagram. У кого из них самое большое число подписчиков − смотри прямо сейчас!


Ксения Собчак

журналист, общественный деятель, 34

@xenia_sobchak — 2,3 млн

Ксения Собчак

Открывает наш рейтинг телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак. Ксения − девушка серьезная, поэтому традиционных сексуальных селфи ты здесь не найдешь. Зато полно фото с модных показов и светских выходов. Но особым интересом пользуются снимки Ксении с ее мужем − актером театра и кино Максимом Виторганом (43).


Оксана Самойлова

дизайнер

@​samoylovaoxana — 2,5 млн 

Оксана  Самойлова

За женой известного рэпера Джигана (30), дизайнером Оксаной Самойловой, следят 2,5 миллиона пользователей Instagram. Девушка делится красочными снимками с лучших пляжей, где она часто проводит отпуск с любимым мужем и дочками Ариелой (4) и Леей (1). А также демонтирует свою прекрасную фигуру.


Павел Воля

шоумен и телеведущий, 36 лет

@pavelvolyaofficial — 2,7 млн

Павел Воля

Восьмое место разделили два очень веселых и умных парня: Павел Воля и Иван Ургант. Любовь к юмору отражается и в аккаунтах известных шоуменов. Воля делится фото с гастролей, селфи со своими коллегами и редкими, но такими нежными снимками с любимой женой − гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой (30).


Иван Ургант

шоумен и телеведущий, 37 лет

@urgantcom — 2,7 млн 

Иван Ургант

Иван Ургант очень любит подшутить не только над своими гостями в программе «Вечерний Ургант», но и над собой. Его забавные селфи вызывают улыбку и поднимают настроение. Фото Ивана со звездами шоу-бизнеса и семьей оценивают 2,7 миллиона человек.


Настасья Самбурская

актриса театра и кино, 28 лет

@samburskaya — 3 млн 

Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская после роли Кристины Соколовской вмиг стала популярной. Ее известность растет вместе с подписчиками в популярной соцсети. Она любит корчить рожицы, делать селфи и демонтирует своим поклонникам роскошную фигуру. Актриса неравнодушна к спорту и служит стимулом для многих девушек.


Виктория Боня

модель и телеведущая, 35 лет

@victoriabonya — 3,1 млн 

Виктория Боня

Instagram Виктории Боня − это экскурсия в мир роскоши, бесконечных путешествий, громких мероприятий и красивой жизни. Телеведущая с удовольствием делится со своими единомышленниками, как сама она называет фолловеров, яркими моментами из жизни. Ну и, конечно же, особый интерес у поклонников вызывают редкие фото Виктории с мужем Александром Смерфитом и дочкой Анджелиной-Летицией (3).


Алена Шишкова

модель, 22 года

@missalena.92 — 3,2 млн

Алена Шишкова

Бывшая возлюбленная Тимати (32) Алёна Шишкова − одна из самых популярных красавиц в Instagram. За жизнью яркой блондинки следят 3,2 миллиона человек. Снимки красавицы набирают огромное количество лайков, а число подписчиков растет, как грибы после дождя. Девушка балует поклонников своими соблазнительными селфи и бэкстейджами с различных фотосессий, а также выкладывает милые снимки со своей дочкой Алисой (1).


Ольга Бузова

телеведущая, 29 лет

@buzova86 — 3,3 млн 

Ольга Бузова

Четвертое место принадлежит двум блондинкам − певице Вере Брежневой и телеведущей Ольге Бузовой. Ведущая скандального проекта «Дом-2» без ума от своей работы, занятий в спортзале и мужа. Это видно из личного фотоальбома Оли, на который подписано 3,3 миллиона человек. Что ни фото, то признание своему любимому супругу − полузащитнику футбольного клуба «Локомотив» Дмитрию Тарасову (28).


Вера Брежнева

певица, 33 года

@ververa — 3,3 млн 

Вера Брежнева

Вера Брежнева пленила всех своей невероятной красотой и умопомрачительной фигурой. Одна их самых желанных женщин шоу-бизнеса делится со своими подписчиками не только личными снимками, но и заряжает позитивом.


Мурад Османн

автор фотопроекта Followmeto 

@muradosmann — 3,5 млн 

Мурад Осман

На третьей строчке нашего рейтинга расположились создатель проекта #FollowMeTo Мурад Османн и телеведущая Ксения Бородина. На счету у звезд по 3,5 миллиона человек.
Instagram Мурада Османна − настоящее произведение искусства. Вместе со своей супругой Натальей Захаровой они отправляются в самые живописные уголки мира и делают необыкновенные фото, каждое из которых несет в себе свою историю. За автором проекта #FollowMeTo следуют 3,5 миллиона человек.


Ксения Бородина

телеведущая, 32 года

@borodylia — 3,5 млн 

Ксения Бородина

Интерес к тому, что надевает Ксения Бородина, в какие салоны ходит и как проводит время, зашкаливает. Подписчикам важно знать, чем и как живет ведущая проекта «Дом-2». Совсем скоро Бородина ожидает рождения второго ребенка, о чем тоже стало известно благодаря Instagram. В микроблоге Ксении есть всё − романтичные фото с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, трогательные снимки с дочкой Марусей и много-много рекламы.


Тимати

музыкант, бизнесмен, 32 года

@timatiofficial — 3,8 млн 

Тимати

Почетное второе место принадлежит Тимати. За буднями рэпера следят 3,8 миллиона человек. Дорогие машины, яхты, самолеты – любимый сюжет одного из самых популярных музыкантов России. Он любит красивую жизнь и свою маленькую дочь — Алису Тимуровну. Заходи в его аккаунт и убедись в этом сама.


Ирина Шейк

супермодель, 29 лет

@irinashayk — 4,2 млн 

Ирина Шейк

Первое место принадлежит супермодели Ирине Шейк. Этот Instagram буквально перенасыщен красотой! За длинноногой красоткой следят 4,2 миллиона пользователей. Нежные селфи, соблазнительные фото, выходы на красных дорожках приковывают огромное внимание к возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера (40).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть