Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 самых популярных Instagram-аккаунтов российских звезд

107960

При помощи Instagram многие знаменитости делятся с поклонниками яркими моментами своей жизни и приоткрывают для них свой мир. Мы подготовили для тебя топ-10 популярных звезд в Instagram. У кого из них самое большое число подписчиков − смотри прямо сейчас!


Ксения Собчак

журналист, общественный деятель, 34

@xenia_sobchak — 2,3 млн

Открывает наш рейтинг телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак. Ксения − девушка серьезная, поэтому традиционных сексуальных селфи ты здесь не найдешь. Зато полно фото с модных показов и светских выходов. Но особым интересом пользуются снимки Ксении с ее мужем − актером театра и кино Максимом Виторганом (43).


Оксана Самойлова

дизайнер

@samoylovaoxana — 2,5 млн 

За женой известного рэпера Джигана (30), дизайнером Оксаной Самойловой, следят 2,5 миллиона пользователей Instagram. Девушка делится красочными снимками с лучших пляжей, где она часто проводит отпуск с любимым мужем и дочками Ариелой (4) и Леей (1). А также демонтирует свою прекрасную фигуру.


Павел Воля

шоумен и телеведущий, 36 лет

@pavelvolyaofficial — 2,7 млн

Восьмое место разделили два очень веселых и умных парня: Павел Воля и Иван Ургант. Любовь к юмору отражается и в аккаунтах известных шоуменов. Воля делится фото с гастролей, селфи со своими коллегами и редкими, но такими нежными снимками с любимой женой − гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой (30).


Иван Ургант

шоумен и телеведущий, 37 лет

@urgantcom — 2,7 млн 

Иван Ургант очень любит подшутить не только над своими гостями в программе «Вечерний Ургант», но и над собой. Его забавные селфи вызывают улыбку и поднимают настроение. Фото Ивана со звездами шоу-бизнеса и семьей оценивают 2,7 миллиона человек.


Настасья Самбурская

актриса театра и кино, 28 лет

@samburskaya — 3 млн 

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская после роли Кристины Соколовской вмиг стала популярной. Ее известность растет вместе с подписчиками в популярной соцсети. Она любит корчить рожицы, делать селфи и демонтирует своим поклонникам роскошную фигуру. Актриса неравнодушна к спорту и служит стимулом для многих девушек.


Виктория Боня

модель и телеведущая, 35 лет

@victoriabonya — 3,1 млн 

Instagram Виктории Боня − это экскурсия в мир роскоши, бесконечных путешествий, громких мероприятий и красивой жизни. Телеведущая с удовольствием делится со своими единомышленниками, как сама она называет фолловеров, яркими моментами из жизни. Ну и, конечно же, особый интерес у поклонников вызывают редкие фото Виктории с мужем Александром Смерфитом и дочкой Анджелиной-Летицией (3).


Алена Шишкова

модель, 22 года

@missalena.92 — 3,2 млн

Бывшая возлюбленная Тимати (32) Алёна Шишкова − одна из самых популярных красавиц в Instagram. За жизнью яркой блондинки следят 3,2 миллиона человек. Снимки красавицы набирают огромное количество лайков, а число подписчиков растет, как грибы после дождя. Девушка балует поклонников своими соблазнительными селфи и бэкстейджами с различных фотосессий, а также выкладывает милые снимки со своей дочкой Алисой (1).


Ольга Бузова

телеведущая, 29 лет

@buzova86 — 3,3 млн 

Четвертое место принадлежит двум блондинкам − певице Вере Брежневой и телеведущей Ольге Бузовой. Ведущая скандального проекта «Дом-2» без ума от своей работы, занятий в спортзале и мужа. Это видно из личного фотоальбома Оли, на который подписано 3,3 миллиона человек. Что ни фото, то признание своему любимому супругу − полузащитнику футбольного клуба «Локомотив» Дмитрию Тарасову (28).


Вера Брежнева

певица, 33 года

@ververa — 3,3 млн 

Вера Брежнева пленила всех своей невероятной красотой и умопомрачительной фигурой. Одна их самых желанных женщин шоу-бизнеса делится со своими подписчиками не только личными снимками, но и заряжает позитивом.


Мурад Османн

автор фотопроекта Followmeto 

@muradosmann — 3,5 млн 

На третьей строчке нашего рейтинга расположились создатель проекта #FollowMeTo Мурад Османн и телеведущая Ксения Бородина. На счету у звезд по 3,5 миллиона человек.
Instagram Мурада Османна − настоящее произведение искусства. Вместе со своей супругой Натальей Захаровой они отправляются в самые живописные уголки мира и делают необыкновенные фото, каждое из которых несет в себе свою историю. За автором проекта #FollowMeTo следуют 3,5 миллиона человек.


Ксения Бородина

телеведущая, 32 года

@borodylia — 3,5 млн 

Интерес к тому, что надевает Ксения Бородина, в какие салоны ходит и как проводит время, зашкаливает. Подписчикам важно знать, чем и как живет ведущая проекта «Дом-2». Совсем скоро Бородина ожидает рождения второго ребенка, о чем тоже стало известно благодаря Instagram. В микроблоге Ксении есть всё − романтичные фото с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, трогательные снимки с дочкой Марусей и много-много рекламы.


Тимати

музыкант, бизнесмен, 32 года

@timatiofficial — 3,8 млн 

Почетное второе место принадлежит Тимати. За буднями рэпера следят 3,8 миллиона человек. Дорогие машины, яхты, самолеты – любимый сюжет одного из самых популярных музыкантов России. Он любит красивую жизнь и свою маленькую дочь — Алису Тимуровну. Заходи в его аккаунт и убедись в этом сама.


Ирина Шейк

супермодель, 29 лет

@irinashayk — 4,2 млн 

Первое место принадлежит супермодели Ирине Шейк. Этот Instagram буквально перенасыщен красотой! За длинноногой красоткой следят 4,2 миллиона пользователей. Нежные селфи, соблазнительные фото, выходы на красных дорожках приковывают огромное внимание к возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера (40).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!