Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Профиль Ярушина взломали для сбора средств Гайдуляну

1451

Сегодня был цинично взломан профиль звезды сериала «Универ» Стаса Ярушина (34). Взломщики преследовали корыстную цель, выложив на странице Стаса пост о том, что Андрею Гайдуляну (31) необходима финансовая помощь в борьбе с его болезнью. Информация была полностью ложной!

Вот как прокомментировал ситуацию агент Андрея Гайдуляна и его близкий друг Антон Богославский

 

«Мы не в первый раз сталкиваемся с такими кибер-атаками. Близкие Андрея никогда не говорили о сборе средств на его лечение. Если кто-то хочет сделать доброе дело, то он может перевести средства в любой благотворительный фонд, который борется с онкологией или какой-либо другой. Но Андрею сейчас не нужна финансовая помощь… 

…Он проходит лечение в Германии, рядом с ним постоянно находится его девушка Диана. К сожалению, мы столкнулись с ситуацией, когда циничные люди пытаются нажиться на горе других. Пока нам известно только о взломе страницы Стаса. Мы надеемся, что подобного больше не повторится! Важно то, что Андрей чувствует себя хорошо. Я разговаривал с ним буквально вчера и у него отличное настроение, он постепенно идет на поправку. Сейчас это главное для нас!» 

Мы верим, что Андрей сможет победить свою болезнь, и желаем ему скорейшего выздоровления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!