Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Профиль Ярушина взломали для сбора средств Гайдуляну

Мамедова Гюльшан Август 29.2015

1438

Сегодня был цинично взломан профиль звезды сериала «Универ» Стаса Ярушина (34). Взломщики преследовали корыстную цель, выложив на странице Стаса пост о том, что Андрею Гайдуляну (31) необходима финансовая помощь в борьбе с его болезнью. Информация была полностью ложной!

Вот как прокомментировал ситуацию агент Андрея Гайдуляна и его близкий друг Антон Богославский

 

«Мы не в первый раз сталкиваемся с такими кибер-атаками. Близкие Андрея никогда не говорили о сборе средств на его лечение. Если кто-то хочет сделать доброе дело, то он может перевести средства в любой благотворительный фонд, который борется с онкологией или какой-либо другой. Но Андрею сейчас не нужна финансовая помощь… 

…Он проходит лечение в Германии, рядом с ним постоянно находится его девушка Диана. К сожалению, мы столкнулись с ситуацией, когда циничные люди пытаются нажиться на горе других. Пока нам известно только о взломе страницы Стаса. Мы надеемся, что подобного больше не повторится! Важно то, что Андрей чувствует себя хорошо. Я разговаривал с ним буквально вчера и у него отличное настроение, он постепенно идет на поправку. Сейчас это главное для нас!» 

Мы верим, что Андрей сможет победить свою болезнь, и желаем ему скорейшего выздоровления!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть