Топ-100

Стефании Маликовой 20: собрали самые классные фото

Февраль 13.2020

12241

Стефании Маликовой сегодня исполнилось 20 лет. Дочь Дмитрия Маликова (50) постоянно радует подписчиков снимками в Instagram.

Накануне юбилея звезда поделилась кадром с родителями и поблагодарила их за все, что у нее есть.

View this post on Instagram

Завтра мне уже будет 20 лет. Третий десяток! Это уже серьезно. Вы знаете, вчера когда засыпала, подумала о том, насколько я счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что даёт надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня. Моя любовь к Вам безгранична.. ещё я задумалась о том, как важно найти себя: заниматься любимым делом, развиваться, читать, изучать и путешествовать, не утыкаться в гаджет, когда мир настолько многогранен, неизведан и интересен. Исследовать его с близкими, родными людьми, с лучшими друзьями. Получить миллион эмоций и воспоминаний. Ощутить, увидеть, попробовать, взять от жизни всё и влюбиться в нее,в жизнь ❤ Понять, кто есть твой человек (для этого можно и ошибиться, получить опыт, осознать и простить) и пройти с ним всю жизнь. Именно так, как идут по жизни мои родители. ❤️ надо верить в чудеса, тогда все обязательно сбудется. #мояволшебнаядата #13022020 #tomorrow

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

 «Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что даёт надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня», — написала Стеша.

все слайды

Именинница выложила в Stories поздравления друзей. Подруги устроили Маликовой сюрприз: испекли торт в видео культовой сумки Dior Saddle bag и запустили под потолок шарики.

В честь дня рождения Стефании собрали ее самые классные фотографии.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.