Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Стильная укладка на выпускной: 4 свежие идеи!

5231

Согласись, выбор укладки для выпускного бала – дело ответственное. Какую прическу сделать, чтобы выглядеть одновременно стильно и красиво?


Укладка с декором

все слайды

Украшения для волос могут быть разными, повтори, например, укладку австралийкой актрисы Кэтрин Лэнгфорд с «Золотого глобуса – 2018». Для выхода в свет она выбрала прическу-волну с зачесом на один бок и украсила ее клипсами-звездами. Или используй бант в качестве декора, как это сделала Сэди Синк. Казалось бы, она просто завязала хвост, но черная лента добавила ему шика! «Не нужно бояться аксессуаров для волос! Маленькие диадемы, живые цветы, броши и заколки отлично дополнят образ, – советует Наталья Сорокина, ведущий стилист по волосам сети салонов Ma&Mi. – Главное – знать меру и не собирать у себя «цветник» на голове».


Растрепанная коса

все слайды

«Обрати внимание на прически с косами. Во-первых, такая укладка в растрепанном варианте будет выглядеть еще лучше, а во-вторых, косы не нуждаются в коррекции!» – советует Наталья Сорокина, ведущий стилист по волосам сети салонов Ma&Mi. В качестве примера для подражания подойдут небрежные косы от Крисси Тейген (32), Джоан Смоллс (29), Хейли Болдуин (21), Эммы Уотсон (28) и Евы Лонгории (43).


Высокий пучок

все слайды

«Если наряд не подразумевает плетений (скажем, ты выбрала платье со строгим силуэтом), то можно сделать стильный пучок», – отмечает Наталья Сорокина.


Укладка с мокрым эффектом

все слайды

Для тех, кто следит за трендами, подойдут не совсем обычные укладки, например с глянцевыми зализанными волосами. «Вполне можно выбрать прически с зачесом назад с мокрым эффектом, как на последнем показе Jason Wu», – подчеркивает Наталья Сорокина.


Как не надо укладывать волосы на выпускной!

все слайды

Учти, сейчас в моде естественные, немного потрепанные прически. Поэтому лучше откажись от «залаченных» укладок и локонов, которые смотрятся абсолютно неестественно и неподвижно, и к тому же сильно старят!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.