Топ-100
#НОВОСТИ

Стоцкая и Чурикова стали лицом молока в России

Ната Хашба Апрель 29.2015

1115

Певица Анастасия Стоцкая (32), телеведущие Яна Чурикова (36) и Лера Кудрявцева (43), а также другие известные личности поддержали социальную информационно-образовательную программу «Три молочных продукта в день», приняв участие в фотосессии. Главной идеей оздоровительной программы является сбалансированное питание, а молочные продукты – это основа жизнедеятельности нашего организма. Самое название «Три молочных продукта в день» выбрано тоже не случайно, потому что именно три порции молочных продуктов содержат рекомендованную ежедневную медицинскую норму потребления кальция − 1200 мг. Программа успешно развивается как в Москве, так и в других регионах России, а в этом году была достигнута договоренность о сотрудничестве с Всемирной организацией здравоохранения.

«При моем насыщенном графике я не всегда успеваю полноценно поесть, поэтому в моей машине всегда лежит кефир или йогурт. И конечно, если я не могу уснуть, то выпиваю стакан теплого молока со щепоткой корицы. Мне всегда помогает!» – поделилась Анастасия Стоцкая.

По мнению Яны Чуриковой, генерального директора телеканала MTV Россия, рацион человека должен обязательно содержать молоко, а при наличии лактозной непереносимости, всегда можно перейти на кисломолочные продукты. «Мои дети знают от меня о пользе молока, о количестве микроэлементов, которое в нем содержится. Теперь они фанаты какао на молоке. Некоторые даже пьют молоко в чистом виде. И все обожают мои сырники и между собой называют их легендарными».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть