Топ-100

Странно и смешно. Новая теория о двойнике Мелании Трамп

Март 12.2019

2691

В 2017 году пользователи Сети заявили – с Дональдом Трампом (72) путешествует двойник Мелании Трамп (48). Так решили после того, как Дональд произносил речь о пострадавших от урагана Мария в Пуэрто-Рико.

Всех смутило, что «Мелания» не произнесла ни слова и просто кивала, а еще не снимала огромные солнцезащитные очки. Пользователи даже начали выкладывать фото настоящей Мелании и ее двойника. А один наблюдательный пользователь обратил внимание на слова Дональда: «Моя жена Мелания, она здесь». «Как будто он пытался убедить СМИ, что это действительно она», – написал он в своем посте.

А теперь говорят, что Дональд снова воспользовался услугами двойника, потому что женщина, которая приехала с ним в штат Алабама, где из-за торнадо погибли 23 человека, не очень похожа на настоящую первую леди. Пишут, что Мелания выше, у нее другие волосы, осанка, щеки и даже подбородок.

«Извините, а где Мелания?»; «Кто эта женщина?»; «Двойник для официальных мероприятий? Как это вообще возможно?  Этой семьей явно что-то не так», — писали в комментариях под фото с поездки. Белый дом по-прежнему ничего не комментирует.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.