Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Сергей Шнуров посвятил стихи разводу Ксении Собчак. И она ответила!

1682

Сергей Шнуров и Ксения Собчак

Вот уже несколько месяцев в Сети пристально наблюдают за личной жизнью Ксении Собчак (37). Напомним, о разладе в семье телеведущей и ее супруга Максима Виторгана (46) говорили давно, приписывая Ксении роман с режиссером Константином Богомоловым (43).

А на прошлой неделе знаменитости официально объявили о расставании. «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написали они в Instagram.

И, кажется, не всем нравится, что на просторах Интернета продолжают обсуждать эту тему. Друг Собчак Сергей Шнуров (45), например, посвятил ей стихотворение. У себя в Instagram артист выложил скриншот статьи про Ксению и написал:

Новости читаю, там везде про Ксюху,

Я бельё чужое ненавижу нюхать,

И вообще совсем не профессор в этом,

Но выступлю её я апологетом.

Строила любовь, а вышло, как обычно,

В стиле рококо околостоличном.

Направления разные, но а суть едва,

Чтоб она ни делала, всё один дом два.

Траги-драма-фарс в духе «я х**ю»,

Как актрисой я восхищаюсь ею.

Журналист, политик, блогер и эм си,

Знает вся Россия, кого ни спроси.

Стильная и сильная, на глубоких щах,

Кто сравнится с нею в правильных вещах?

С благодарностью и любовью всё

И везде, и всем, мудрости несёт,

Честно, от души и глазами хлопая,

Не со зла она, просто хитро**пая.

Сама Ксения не обратить внимания на слова Шнурова не смогла. У себя на страничке Собчак ответила другу, поблагодарив его за «обратную связь»: «Мне очень приятно,что каждый день мои фолловеры дают мне обратную связь! Каждый в меру своего таланта,но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи… Я благодарна всем! Извините ,что не могу вам всем отвечать персонально,но ваш звонок очень важен для нас!! не обижайтесь! Чмоки-чмоки» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

Кстати, выяснять отношения Шнуров и Собчак начали после того, как телеведущая выпустила интервью с бывшей женой артиста Матильдой (32). Ксения заявила, мол, Сергей попросил заблокировать его: «В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого г**на про тебя, @shnurovs», — написала она под фотографией с Мотей.

Матильда Шнурова и Ксения Собчак

Шнуров также ответил на обвинение в стихах, а Собчак уже через пару дней извинилась перед певцом: «и да,немножко выступила в жанре «ТП» ,видос нам разблокировали,спасибо большое гугл ! @shnurovs -дополнила картину мира узнав,что ты сказал «ну и х** с ними» ,и это «Вид» вписался за Пушкину. за что тебе отдельное спасибо,и сорри!!!!! Разобрались,уф! Смотрите интервью по ссылке в профиле».

Что дальше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.