Топ-100
#НОВОСТИ

Страшная трагедия в семье Евы Мендес

3321

Долгое время старший брат Евы Мендес (42) Карлос боролся с онкологическим заболеванием. Однако болезнь победила. Сегодня стало известно, что 17 апреля этого года Карлоса не стало. Ему было всего 53 года.

Два года назад Карлосу был поставлен диагноз рак гортани. Мужчина проходил все необходимые процедуры, чтобы победить этот страшный недуг, но, к сожалению, рак оказался сильнее. О его смерти стало ясно, когда второй брат Евы, Хуан Карлос, выложил в свой Instagram фото с Карлосом и подписал его: «С невероятной болью в сердце я должен признать, что это самое трудное событие в моей жизни, через которое мне приходится проходить. Я пишу эти строчки, но до сих пор не могу поверить в случившееся. Мой брат ушел из жизни сегодня утром. От всего сердца хочу поблагодарить тех, кто молился за него  и желал ему выздоровления. Он боролся изо всех сил. Я люблю тебя. Надеюсь, Бог благословит тебя и мы еще увидимся».

Мы приносим свои глубочайшие соболезнование семье Евы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!