Топ-100
#НОВОСТИ

Муж Джессики Симпсон изменяет ей с няней

1646

Похоже, слава Гвен Стефани (46) и Гевина Россдейла (50) не дает покоя еще одной голливудской паре. Джессика Симпсон (35) подозревает, что ее супруг, футболист Эрик Джонсон, увлекся няней их детей, дочери Максвелл (3) и сына Эйса (2).

Сейчас Джессика активно занимается карьерой и приносит в дом большую часть дохода, а в это время Эрик сидит с детьми и постоянно остается наедине с их гувернанткой. Инсайдеры утверждают, что дело принимает серьезный оборот: «Эрик постоянно берет няню с собой, даже когда это не нужно! Они вместе ездят по магазинам и на прогулки, хотя он может это сделать и без ее помощи».

Стоит отметить, что в последнее время мы стали все чаще слышать о том, что звездные мужья начали обращать внимание на гувернанток. Например, Анджелина Джоли (40) даже уволила няню своих детей, когда заметила, что она флиртует с Брэдом Питтом (52).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!