Логотип Peopletalk

Страсть, ревность, предательство: считываем истинные чувства звезд по позам, жестам и выражению лица на фото

Главное изображение статьи
Купить рекламу

За красивой картинкой не всегда скрываются идеальные отношения. Случается так, что на публике звездная пара выглядит идеальной и влюбленной, а через несколько дней вдруг объявляет о разводе. Зачастую знаменитостям приходится скрывать обиды, равнодушие и даже ненависть. Порой все дело в рекламных контактах, в имидже и совместной популярности, которая только увеличивается от романтичных объятий на красной дорожке. Мы видим только то, что популярные актеры, музыканты и телеведущие старательно пытаются нам показать, не обращая внимание на их невербальный язык тела. А ведь он в отличие от подписей в соцсетях, никогда не врет. Мимика, жесты, позы говорят о партнерах гораздо больше. Не веришь? Вместе с физиогномистом Светланой Филатовой мы проанализировали фотографии совершенно разных звездных пар накануне больших перемен в их жизни (начала романа, свадьбы, расставания). И вот что из этого получилось!


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (октябрь 2017 года — апрель 2021 год)

Знакомство Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес произошло задолго до начала их отношений – в 2005 году на бейсбольном матче. Тогда певица состояла в браке с Марком Энтони, и, конечно, никто и подумать не мог, что вскоре судьба свяжет ее с Родригесом, которому она дала автограф в тот день. Но в феврале 2017 года все изменилось! «Я обедала в одном ресторане, как вдруг увидела его. Он проходил мимо. Почему-то мне захотелось подойти, похлопать его по плечу и сказать: «Привет, Алекс!» Так мы и встретились. А потом он написал мне сообщение и пригласил на ужин…», – признавалась Джей Ло в одном из интервью. Кстати, первое свидание прошло так же стремительно и горячо, как развивались их отношения, – Алекс, отойдя от столика, написал сообщение Дженнифер: «Ты просто невероятно сексуально выглядишь», после чего сработала пожарная сигнализация и им пришлось покинуть заведение. С тех пор влюбленные не расставались. Звезды были вместе с октября 2017 года, и казалось, что в отношениях Джей Ло и Алекса Родригеса огонь никогда не угаснет. Летом 2018 года спортсмен и артистка объявили о помолвке и готовились сыграть свадьбу, но в один момент что-то пошло не так… В апреле 2021 года многочисленные западные СМИ начали писать о том, что пара приняла решение расстаться, а затем эту грустную новость подтвердили и Алекс с Дженнифер.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (Фото: legion-media.ru)

Фото 2017 года

Здесь видно, что между ними страсть. Когда у пары яркие отношения, они всегда находятся в сексуальном контакте и стараются максимально приблизить тела друг к другу. Для них очень ценно быть как можно ближе, они получают от этого удовольствие. Также эта позиция показывает заинтересованность в женщине: когда он ее любит, он вдыхает аромат ее волос и обнимает за живот – это инстинкт продолжения рода.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (Фото: legion-media.ru)

Фото 2019 года

Тут уже видно, что сексуальный пыл немного прошел, по крайней мере у него. Здесь он смотрит в сторону, а Дженнифер на него. Видно, что она пытается выстраивать отношения и показывать, какая она сексуальная. Ее взгляд и мимика означают, что она готова идти в наступление, словно тигрица, которая готова продолжать род и предпринимать активные действия. У нее взгляд влюбленной женщины, а он в образе, но, возможно, просто в этот момент камера застала их так.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (Фото: legion-media.ru)

Фото 2021 года

В этом случае каждый уже играет свою роль: они смотрят в разные стороны и нет единого энергетического и эмоционального пространства. Две отдельные личности, которые даже телами не соприкасаются, то есть сексуального притяжения и такой влюбленности, как на прошлых фотографиях, уже нет. Каждый старается показать себя, выглядеть перед камерой хорошо, и уже нет прежней связи. По этой фотографии можно сказать, что отношений уже и нет.


Мэрилин Монро и Артур Миллер (1955 год-1961 год)

Этот горячий роман ветреной блондинки и сдержанного интеллектуала навсегда вошел в эпоху великих историй любви. Официально Мэрилин вышла замуж за Артура в июне 1956 года, однако их отношения начались задолго до того, как Миллер развелся с законной супругой. И казалось, что вот оно, счастье – они вместе мечтали о детях, драматург поддерживал все ее карьерные начинания (именно он убедил Мэрилин сняться в картине «В джазе только девушки», за которую актриса получила «Золотой глобус»), но и ему было суждено рухнуть с треском. Причиной развода послужили внематочная беременность и выкидыш, после которых у Мэрилин начались затяжная депрессия и регулярные истерики. И хотя это был самый продолжительный брак Монро, он все же распался в 1961 году.


Артур Миллер и Мэрилин Монро (Фото: legion-media.ru)

Фото 1956 года

На фотографии Мэрилин запечатлена смеющейся – это очень сильно привлекает и соблазняет мужчин. Таким образом она старается привязать его к себе и быть ему полезной. Мужчины любят, когда девушки смеются над их шутками, поэтому в данном случае Монро старается показать, что он ей интересен и для нее это ценно. А что касается Миллера – ему это нравится, и он всеми силами старается заинтересовать ее, это показывает зрительный контакт.


Артур Миллер и Мэрилин Монро (Фото: legion-media.ru)

Фото 1957 года

На этой фотографии, как и на прежней, оба партнера заинтересованы друг в друге – он ее смешит, а она смеется. Их взгляд и корпусы, направленные друг на друга, также об этом говорят. В этих отношениях, судя по кадрам, полнейшая идиллия и откровенная влюбленность, которую они не пытаются скрыть.


Артур Миллер и Мэрилин Монро (Фото: legion-media.ru)

Фото 1961 года

На этой фотографии уже видно, что Мэрилин абсолютно абстрагирована и находится в своем мире и мыслях. Заметно, что их пылкие чувства и влюбленность прошли, но он пытается, как и прежде, заинтересовать Монро. Миллер продолжает играть роль партнера и, возможно, еще заинтересован в ней, но с ее стороны нет взаимности. В данном случае может присутствовать и отвращение – судя по снимку, у них нет общего эмоционального поля.


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт (2009 год — август 2019 год)

Этот роман мог стать еще одной историей любви, о которой пишут в книгах. Звезды впервые встретились на съемках романтической ленты «Последняя песня» в 2009 году, и, как признался писатель Николас Спаркс, по чьей книге снимали экранизацию, «им понадобилось четыре минуты, чтобы вскружить голову друг другу». Более того, сама Майли рассказывала, что Лиам стал первым мужчиной в ее жизни. Но их любовь развивалась не без трудностей – в 2011 году пара впервые сильно поссорилась и даже рассталась из-за интрижки Сайрус с Джошуа Боуманом. Однако и это не стало для них преградой – через пару месяцев они вновь сошлись и уже в 2012 году отпраздновали помолвку. Правда, и тут судьба сыграла злую шутку – в 2014 году Лиам и Майли расстались из-за многочисленных разногласий. Влюбленным понадобилось два года, чтобы снова сойтись и понять, что они не могут друг без друга. И уже в 2018 году Майли Сайрус официально стала супругой Лиама Хемсворта. Через год супруги отметили 10 лет отношений, и казалось, что счастье их будет длиться вечно, но не тут-то было… Уже через пару месяцев, в августе 2019 года, Майли и Лиам объявили о разводе.


Лиам Хемсворт и Майли Сайрус (Фото: legion-media.ru)

Фото 2010 года

В данном случае люди в едином энергетическом поле. На этой фотографии преобладает сексуальный контакт – они прижаты друг к другу и его рука на ее талии говорит о том, что он заинтересован в продолжении рода. Она своей рукой на его груди показывает, что это ее мужчина.


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт (Фото: Dia Dipasupil/Getty Images)

Фото 2018 года

На этом снимке уже видно, что мужчина в большей степени заинтересован в женщине. А в ее случае идет какой-то саботаж. Напряжение подбородка говорит о том, что она не хочет этой коммуникации. Ее еле выраженная улыбка скрывает какие-то эмоции, которые она не хочет афишировать. Со стороны видно, что ее что-то тревожит. 


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт (Фото:Kevin Winter/Getty Images)

Фото 2019 года

В данном случае запечатлены уже совершенно чужие друг другу люди. Здесь нет никакой заинтересованности, два человека-партнера, которые просто позируют и показывают себя в максимально выгодном свете. У нее опять же напряженный подбородок, говорящий о том, что она сдерживает эмоции. А усталый и довольно серьезный вид только доказывает, что в их отношениях все сложно.


Мадонна и Гай Ричи (декабрь 1999 — конец 2008 года )

Они познакомилась в конце 90-х, и вряд ли тогда кто-то мог бы подумать, что Гаю Ричи удастся укротить скандальную звезду мирового шоу-бизнеса. Ричи тогда был малоизвестным режиссером, который только выпустил «Карты, деньги, два ствола», а Мадонна Луиза Чикконе уже 15 лет как была Мадонной. К тому же на момент знакомства оба были в отношениях и изначально не планировали идти под венец, но дружеское общение быстро переросло в любовь. Артистка так прониклась кинорежиссером, что готова была в любой момент менять свои планы и лететь в Лондон по его желанию. СМИ долго не могли поверить в отношения пары и каждый раз находили аргументы в пользу того, что это краткосрочный роман, даже когда Мадонна забеременела. В итоге все это привело к свадьбе, которую сыграли в 2000 году после рождения первенца Рокко. Тогда-то журналистам пришлось смириться и принять, что у супругов действительно все серьезно и по-настоящему. И так длилось почти восемь лет, пока Мадонна и Ричи в 2008 году не подали на развод. Звезды долго не делились причиной расставания, однако спустя несколько лет певица прервала молчание. Как выяснилось, на браке отразился тот факт, что она не умеет быть в отношениях. Мадонна сетовала, что брак отобрал у нее личную свободу и не давал полноценно развивать творчество.


Мадонна и Гай Ричи (Фото: Kevin Winter/Getty Images)

Фото 2001 года

На первых двух фото присутствует зрительный контакт, который показывает их заинтересованность друг в друге. Он обнимает ее сексуально-дружески, то есть берет не за талию, а за руку или как-то иначе. Это показывает, что партнеры связаны больше на уровне эмоций, хотя заметно и сексуальное притяжение. Однако для них это не первостепенно.


Мадонна и Гай Ричи (Фото: Evan Agostini/Getty Images)

Фото 2005 года

Тут также продолжают присутствовать заинтересованность и общее эмоциональное поле. Сексуальный контакт есть, и понятно, что в этом плане у них все в порядке, но это для них не так важно. Влюбленные связаны на уровне эмоций, поддержки друг друга.


Мадонна и Гай Ричи (Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images)

Фото 2008 года

В данном случае изменения в отношениях заметны каждому наблюдателю. Нет никакого общего эмоционального поля, прежней заинтересованности и зрительного контакта. Они просто по привычке присутствуют друг с другом, даже несмотря на его легкое касание ее талии. Можно сказать, что это номинальная пара.


Ксения Бородина и Курбан Омаров (июль 2015 года – август 2021 года)

Таинственный мистер Z – именно так Ксения Бородина называла своего возлюбленного в начале отношений. Телеведущая долго скрывала личность избранника от общественности, пока в 2015 году Курбан Омаров не сделал Ксении предложение руки и сердца и пара не сыграла пышную свадьбу по всем традициям кавказских народов, ведь именно в Дагестане родился будущий супруг звезды. А уже в конце декабря того же года на свет появилась их дочь Теона. И вроде все шло хорошо, но в 2016 году супруги оказались на грани развода. С самого начала их романа многочисленные СМИ обвиняли Курбана не только в том, что он живет за счет Ксении, но и в отношениях на стороне. И к сожалению, по словам Бородиной, слухи о любвеобильности мужа оказались правдой, об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Эти признания заставили многих поверить в неминуемость развода, но нет, через некоторое время супруги воссоединилась и Бородина заявила, что никаких измен не было вовсе. Вот только уже через пару лет история повторилась, и на этот раз отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова потерпел крах. В начале августа мировой суд официально расторг их брак.


Ксения Бородина и Курбан Омаров (Фото: @borodylia)

Фото 2015 года

Стоит отметить, что на первых фотографиях Ксения влюблена в него, как кошка, а он же показывает, что позволяет себя любить. Везде такой вальяжный, независимый. Очень заметно, что она изо всех сил пытается быть для него партнером, старается ему нравиться и быть хорошим обрамлением для вот этого бриллианта, который сидит и строит из себя мачо. Я вижу по фотографиям, что Ксения старается создать единое эмоциональное поле, чтобы были хорошие отношения, а он больше играет на камеру. 


Ксения Бородина и Курбан Омаров (Фото: @borodylia)

Фото 2017 года

По тому, как много здесь зрительного контакта, мы можем понять, насколько они влюблены (у таких людей происходит до 80 % зрительного контакта). На снимке заметно, что Ксения очень старается поймать крупицы нежности со стороны своего мужа. Он, в свою очередь, смотрит в сторону, рассеяно поглядывает в ее глаза, но на своей волне. В этом браке Ксения строит отношения и изо всех сил пытается быть хорошей женой, а он просто позволяет себя любить. Также есть вероятность, что Курбан для камеры включал роль неприступного мачо, а на самом деле белый и пушистый.


Ксения Бородина и Курбан Омаров (Фото: @borodylia)

Фото 2021 года

Тут заметно, что Ксения уже разочаровалась и устала строить эти отношения. С ее стороны видно презрение – она смотрит уже без преданности, как в предыдущих случаях, положила руку на плечо, уже как на собственность, которую она к тому же не уважает, об этом говорит напряжение нижнего века. Кроме того, она отклонилась от него, то есть она уже играет перед камерами. В данном случае уже Курбан больше заинтересован в коммуникации.


Ксения Собчак и Максим Виторган (февраль 2013 год – январь 2019 год) 

«Покорил», – откровенно признавалась Ксения Собчак в одном из интервью. А ведь мало кто знает, что ему понадобился практически год, чтобы расположить к себе звезду. Они познакомились за год до того, как завязался их роман, на одном из митингов, в котором оба участвовали. Журналистка на тот момент состояла в отношениях, поэтому Максиму пришлось очень постараться. Позже, как признается Ксения, она была очарована благородством Максима и увидела в нем все те качества, которые она искала в мужчине. Виторгана, в свою очередь, поразила огромная разница между сложившимся образом Собчак и ею настоящей. «Когда я это понял, то обалдел. Я не знаю второго человека, который мог бы себя так осознать и столько сделать, чтобы измениться», – говорил актер. Свой роман звездная пара тщательно скрывала, и, когда их впервые заметили в компании друг друга, все решили, что это не более чем дружеское общение. Однако два месяца спустя они официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась 1 февраля 2013 года, причем оказалась сюрпризом для гостей. Все, кто в тот день явился в кинотеатр «Фитиль», были уверены, что их позвали на премьеру нового фильма с участием Виторгана, однако там их ждали виновники торжества в свадебных нарядах. А уже через некоторое время все начали обсуждать беременность звезды, пока эту радостную новость официально не подтвердила сама Собчак во время церемонии открытия «Новой волны». 18 ноября 2016 года супруги стали родителями – у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын Платон. И кажется, все шло как нельзя лучше: из хулиганистой бунтарки Ксения превратилась в степенную леди, Максим заметно преобразился внешне, и они оба стали заботливыми родителями для своего сына. Но в марте 2019 года супруги официально заявили о разводе и уже через некоторое время нашли свою любовь в других отношениях: Ксения Собчак с Константином Богомоловым, а Максим Виторган с Нино Нинидзе.


Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото 2013 года

На этой фотографии Ксения довольно напряжена – это говорит о том, что ей непривычно и ее смущает, что их фотографируют как пару, либо это просто такой образ. Также об этом говорит и тот факт, что она отклонилась от Максима, когда он, напротив, тянется к ней, стараясь показать заинтересованность в отношениях. В данном случае у них еще идет притирка, они еще не являются единым целым. Возможно, наедине они открываются, но на людях Ксения показывает, что она не теряет своей самобытности, своей самостоятельности.


Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото 2015 года

В данном случае между ними уже полная идиллия. Об этом говорит то, как Ксения прижалась к Максиму и как он бережно ее обнимает. Своим жестом, выражением лица он показывает, что защищает супругу и гордится нахождением рядом с ней. Ксения уже выключила свою самостоятельность и самодостаточность, она просто доверилась своему мужчине. На этом снимке они действительно в одном энергетическом пространстве, и они вместе. Их самые прочные отношения были как раз именно в этот момент. 


Максим Виторган и Ксения Собчак

Фото 2018 года

Видно, что между ними пробежала кошка. Во-первых, Ксения играет уже другую роль – такой послушной девочки, прижимается к своему мужчине, но с его стороны заметно напряжение. Максим смотрит в другую сторону, его губы сжаты (это какая-то злость), прячет руку в карман – он не в едином пространстве с Ксенией, и в нем что-то вызывает отторжение. Они оба уже совершенно разные личности. Каждый из них друг на друга за что-то злится, причем у Максима это выражено ярче. 

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.