Топ-100
#МОДА

Street style Даутцен Крус. Модницам на заметку

1659

Бывший «ангел» Victoria's Secret Даутцен Крус (30) смотрит на мир голубыми глазами с высоты 179 см. Очаровательная блондинка нидерландского происхождения – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Несмотря на то что Даутцен активно строит карьеру, она добилась успехов и в личной жизни. Модель живет в счастливом браке с диджеем Саннери Джеймсом (36) и воспитывает двоих детей. Кроме того, манекенщицу можно смело назвать настоящей иконой стиля. Ее наряды на красной ковровой дорожке всегда вызывают восхищение у критиков, а повседневные образы приковывают внимание поклонников. В обычной жизни красотка отдает предпочтение своеобразному калифорнийскому стилю в неярких спокойных тонах. Предлагаем тебе рассмотреть street style Даутцен Крус во всех деталях!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!