Топ-100
#НОВОСТИ

Супруги, прожившие вместе более 50 лет

Наталья Осипова Март 17.2015

2492

Когда дедушка американки Лорен Флейшман (Lauren Fleishman) скончался, она нашла у его кровати книгу с датами дней рождения и годовщин. Между страниц было любовное письмо, которое он написал бабушке Лорен во время Второй мировой войны. Это было самое трогательное послание, которое ей приходилось видеть в жизни! С того момента девушка решила фотографировать супругов, проживших вместе более 50 лет. Ей казалось, что такие крепкие пары знают секрет счастливой жизни и существует какое-то важное правило, которое помогает сохранять отношения так долго. Теперь Лорен поняла: никакого секрета нет. Это просто любовь.


Джон и Шерма Кэмпбелл

Шерма: «В самом начале кажется, что ты любишь настолько сильно, насколько это возможно. Но с годами ты взрослеешь, меняешься внутренне, и любовь становится еще крепче и сильнее. Сейчас я понимаю, что люблю его еще больше. Я не могу представить жизни без него».


Леон и Харриетт Болотин

Леон: «Я был уверен, что это будет именно Харриетт».

Харриетт: «Мы с супругом совместимы, как две половинки. Конечно, в чем-то мы противоположности, но после 68 лет вы как-то сливаетесь. Просто знаете заранее, что он намерен сделать».


Джозеф и Дороти Болотин

Дороти: «Я никогда не задумывалась, сколько лет мы прожили вместе. Для меня это просто хорошее время. Пылкая страсть не может быть вечной, любовь меняется. И скажу, что мы до сих пор влюблены».


Эйб и Джин Смолл

Эйб: «14 апреля мы отметим нашу 68-ю годовщину. Друзья спрашивают, как мне удалось найти такую женщину, как Джин. У меня только одно объяснение — я молился и мечта сбылась».


Ицик и Голда Поллак

Голда: «Мы знали друг друга еще до войны, но никогда не общались. Когда мы вернулись с войны, он переехал в дом моей сестры. А я у нее жила. Любовь пришла к нам постепенно. Мы были молоды, и он был намного  старше. В августе будет 63 года, как мы женаты».


Моисей и Тесси Рубинштейн

Моисей: «Каждый день моя жена признается мне в любви. «Я уже говорила сегодня, как сильно я тебя люблю?» − эти слова она говорит мне каждый день, каждый день!»


Яков и Мария Шэпирштейн

Яков: «В чем секрет любви? Извините, я не раскрываю свои секреты».


Фред и Фрэнсис Фаттерман

Фрэнсис: «Времена изменились. В наше время не было таких вещей, как свидания или ужины в ресторанах. Мы познакомились в 1939-м, у нас не было денег. Наша компания всегда встречалась в квартирке нашей общей подруги Бетти… Поэтому мы просто наслаждались компанией друг друга».


Джино и Энджи Терранова

Энджи: «О том, что ты уже постарел, не задумываешься. Мы ведь стареем вместе, а когда постоянно видишь человека, сильных изменений не замечаешь. Я не задумываюсь каждый день: «Моему мужу уже 83 года. О боже, я замужем за стариком». И надеюсь, он относится ко мне так же».


Хосе и Лейла Рамос

Лейла: «Мы стареем, и это неизбежно. Но мы не меняемся в сердце, и с каждым днем чувства только крепнут. По крайней мере, так чувствую я и верю, что мой муж тоже. Он — моя первая и последняя любовь».


Дэвид и Шейла Ньюмен

Шейла: «Я очень благодарна Дэвиду за то, что он всегда поддерживал любые мои увлечения и интересы. Когда я вышла за него, я была антиинтеллектуальной. Я полюбила музыку, потому что он много упражнялся. Я слушала его, а он все мне объяснял. Мы действительно изменились, мы обогатили жизнь друг друга».


Евгений и Любовь Киссины

Евгений: «Я познакомился с моей будущей женой на танцах в 1938 году. Мой друг пригласил на танцы и пообещал, что там будет много красивых девушек. К моей будущей супруге уже подошел какой-то парень, но она ему отказала. Я тоже боялся, но рискнул. Так все и закрутилось».


Джейк и Мэри Джейкобс

Мэри: «Давным-давно Джейк сказал мне: «Возможно ли, чтобы я на тебе когда-нибудь женился?» И я ответила: «Возможно, но не очень вероятно!» Я не думала, что захочу выйти за него, и он об этом знал. А когда он уехал к себе домой на Тринидад, мои родители вздохнули с облегчением. Но Джейк часто писал мне и однажды сказал: «Думаю, мне следует вернуться в Англию…».


Альдо и Мария Фильоцци де’Спаньолес

Альдо: «Когда я впервые увидел свою возлюбленную, ей было 14, а мне 22. Беспокоило ли меня, что она еще дитя? Нет! Я и сейчас еще не стар, я еще молод и привлекателен!»


Дзин Линь Чен и Лаи Мэй Чен

Дзин Линь: «Наше знакомство произошло в Китае. Я был в отпуске в другом городе, и мы виделись всего три дня. Когда я вернулся домой, между нами завязалась переписка. В то время у нас не было телефонов и компьютеров. Мы писали письма каждую неделю, но они шли по 20 дней. Так мы переписывались пять лет».


Эрик и Элизабет МакКей

Элизабет: «На мой взгляд, важно рассказывать друг другу о своих чувствах, не держать это в себе. Намного правильнее поговорить, сказать, что ты чувствуешь. Мой супруг добрый и отлично готовит. Если я болею, он абсолютно все делает сам, так что мне не надо беспокоиться о том, как бы его накормить, когда я больна. И он очень учтивый. Иногда он меня сердит, но не часто».


Сол и Глория Хольцман

Глория: «В молодости я была из тех, кто влюбляется с первого взгляда. Но после первого свидания с Солом я, как ни странно, не почувствовала влюбленности. Но узнавая его лучше, я влюблялась в него все больше и больше».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть