Топ-100

Свадьбу Мэрайи Кэри покажут в прямом эфире

Апрель 18.2016

1137

Мэрайя Кэри (46) готовится к свадьбе со своим избранником — миллиардером Джеймсом Паркером. Звезда решила устроить из бракосочетания настоящее реалити-шоу. Церемония будет транслироваться онлайн. Зрители увидят самый важный момент праздника, когда молодожены скажут друг другу «да».

Решено, что свадьба пройдет на Карибских островах, там же молодожены проведут медовый месяц. На церемонию приглашены только самые близкие друзья и родственники пары. Мэрайя предстанет перед гостями в эксклюзивном свадебном платье, украшенном золотыми бабочками. Чтобы выглядеть на все 100%, певица села на строжайшую диету и обещает предстать перед многомиллионной аудиторией в прекрасной форме.

Инсайдеры отмечают, что в связи с предстоящим событием Мэрайя переживает настоящий стресс. Не так давно у певицы произошел срыв на концерте в Лас-Вегасе. Звезде не понравился, как прошел концерт. По слухам, после неудачного выступления она сорвалась на персонале и уволила половину своей команды.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.