Топ-100
#Рейтинги

Свадьбы в стиле сказочных героев

4106

Классической свадьбой с белым платьем и букетом невесты уже никого не удивишь. Все более популярными становятся тематические свадьбы с необычными церемониями. Эти молодые пары решили превратить свое бракосочетание в настоящую сказку с участием любимых героев.

PEOPLETALK собрал для тебя пять пар с самыми интересными свадебными сюжетами.


Свадьба в стиле мультфильма «Шрек»

Молодожены из английского городка Кингзуинфорд – Аманда и Нейтан Гиббс — решили скрепить свои узы после восьми лет совместной жизни по-сказочному. Свадьбу они превратили в косплей популярного мультфильма «Шрек». Все гости тоже нарядились в сказочных персонажей. Невеста была принцессой Фионой, а жених – Шреком.

Устроить костюмированное шоу пару подвигло не увлечение сказками, а стремление помочь своим друзьям и знакомым в борьбе с раком. Супруги давно занимаются благотворительностью. А увидев по телевизору мультфильм «Шрек», загорелись идеей привлечь внимание общества к проблемам страдающих онкологическими заболеваниями.

Свадьба прошла замечательно! Супруги счастливы, что у них получилось помочь больным людям.


Свадьба в стиле мультфильма «Русалочка»

Влюбленные из США – Джейми и Кристофер Чендлер – устроили в прямом смысле сказочную свадьбу по мотивам известного диснеевского мультфильма про русалочку Ариэль. Невеста, конечно же, стала Ариэль, а ее жених – принцем Эриком.

Мужем и женой они назвали друг друга в присутствии пастора, на голове которого были уши Микки Мауса. К алтарю девушку вел ее отец — царь морей Тритон. Среди приглашенных невестой присутствовали Алиса из Страны чудес, Золушка, фея Динь-Динь, Спящая Красавица и Белоснежка.

А со стороны жениха были Шрам из «Короля Льва» и Гастон — самовлюбленный красавец из «Красавицы и чудовища». На подготовку этого стилизованного праздника у пары ушло два года. Главное – молодожены убеждены, что их бракосочетание было сказочным и волшебным.


 Свадьба в стиле игры World of Warcraft

Пара из Тайваня – Крейг и Зоя – большие поклонники игры World of Warcraft, ребятам захотелось сыграть свадьбу именно в этом стиле.

На торжестве молодожены появились в оригинальных красочных костюмах героев фантастического мира.

Жених облачился в короля Вариана Ринна, а невеста предстала в образе верховной жрицы Тиранды «Шелест Ветра».


 Свадьба в стиле комиксов Marvel

Пара из Техаса – преданные поклонники культовых комиксов Marvel. Жених Райан и невеста Али  перевоплотились в Джокера и Харли Квинн – суперзлодейку, влюбленную в Джокера.

К алтарю экстравагантную невесту провел Железный человек, а венчание проводил Бэтмен собственной персоной.

Неудивительно, что среди приглашенных гостей были Чудо-женщина, Росомаха, Женщина-кошка и множество других героев из комиксов Marvel.


Свадьба в стиле Star Wars

Креативная парочка из Лос-Анджелеса – Дженнифер и Джошуа — организовали свой главный день в жизни в духе культовой эпической саги «Звездные войны».

Отец невесты поддержал влюбленных и появился в костюме Дарта Вейдера для традиционного танца с невестой.

Свадебный торт был декорирован звездолетами и персонажами из «Звездных войн», а для танцев в распоряжении гостей вечера были световые мечи. И гости, и сами молодожены повеселились на славу. Этот день наверняка запомнится им на всю жизнь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!