Топ-100
#НОВОСТИ

Светлана Иванова показала себя без макияжа

Малахов Антон Ноябрь 03.2015

3151

 Светлана Иванова (30) старается не использовать большое количество косметики в повседневной жизни. Вместо этого актриса отдает предпочтение натуральным бальзамам, кремам и скрабам, которые помогают ей сохранить естественную красоту. Стоит признать, что Светлана без косметики выглядит просто потрясающе.

На днях артистка опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в столичном салоне красоты «Легенда New York». «На футуристическом диване для педикюра в моём любимом салоне. В 4 руки накрасили мне все-все ногти сразу! И чаем вкусным напили. Спасибо моим любимым мастерам!» — подписала снимок Светлана.

Актриса не чурается и народных рецептов красоты. «У меня были кремы, присоветованные коллегами-актрисами, а также одно прекрасное средство, приготовленное мною собственноручно. Рецепт подсказал мой косметолог, — приводит слова Светланы журнал «7 дней». — Этот крем повышает эластичность кожи и особенно хорош именно сейчас, в осенне-зимний период. Также немаловажно, что у него довольно низкая себестоимость. Для приготовления чудо-маски нужно смешать в равных частях обычный увлажняющий крем и столько же оливкового масла. Смесь взбивается миксером, затем туда добавляется тюбик полужирного витаминного крема. Хранить это средство нужно в стеклянной баночке в холодильнике. Лицо им не нужно мазать — там структура кожи несколько иная, а вот для живота, попы, ног подходит идеально. Крем, правда, может чуть-чуть пачкать одежду, но эффект того стоит, поверьте!»

Нам кажется, что Светлана без косметики выглядит великолепно!

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть