Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Светлана Лобода, Полина Гагарина и Сергей Лазарев на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Июль 23.2018

1530

Светлана Лобода

Кто: Ани Лорак, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Николай Басков, Дима Билан, Polina, ВладиМир, ЮрКисс, Сергей Лазарев, Алесандр Ревва, Светлана Лобода, Диана Арбенина, Денис Клявер, Жасмин, Кристина Орбакайте, группа A’Stuido и многие другие.

Что: Десятый юбилейный Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» при поддержке Правительства. 

Где: Ледовый дворец, Санкт-Петербург. 

Когда: 20-22.07.2018. 

Люди говорят: В Санкт-Петербурге прошел десятый юбилейный Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». С 20 по 22 июля 10 конкурсантов из 9 стран мира соревновались за победу на фестивале, исполняли свои песни и каверы на лучшие зарубежные хиты. Открыла фестиваль Патрисия Каас, кроме нее на сцене Ледового дворца в эти дни выступили Ани Лорак, Полина Гагарина, Николай Басков, Дима Билан, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Светлана Лобода, Кристина Орбакайте, группа A’Stuido и другие. Третье место фестиваля заняла Preen, участница из Таиланда, на втором месте Эдвард Хачарян из России, а на первом группа из США — Mister Mother.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.