Топ-100

Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту. Смотри видео!

Январь 13.2019

130

После Нового года певица Светлана Лобода (36) с семилетней дочкой Евангелиной и малышкой Тильдой улетела в теплые края. Там звезда каждый день проводила в тренажёрном зале и постила горячие фото в купальнике. Но теперь пришла пора возвращаться к работе!

все слайды

Правда, в аэропорту Лободу ждали неприятности. По прилету ее не встретили сотрудники авиакомпании, хотя певица летела бизнес-классом и оплатила все услуги. В результате ей пришлось без сопровождения с багажом пешком идти до VIP-зала. И тогда она решила разобраться с представителями авиакомпании. Случайные прохожие засняли скандал на телефон, и через несколько часов он разлетелся по Сети.

«Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали за мои деньги четко и по правилам. Я выхожу на работу и отрабатываю, как в последний раз, а вы приходите и не делаете все возможное, чтобы мне было комфортно», — заявила Лобода. Пока официальные представители певицы никак не прокомментировали инцидент.

Кстати, 17, 18 и 20 января в зале «Крокус Сити Холл» должны состояться концерты Лободы, которые были перенесены с октября из-за болезни певицы — у звезды были проблемы с почками.

Светлана Лобода после операции

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.