Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Мадонны шокировал своим внешним видом

Малахов Антон Июнь 19.2015

5135

Мадонна (56) всегда отличалась своей любовью к эпатажу. Судя по всему, эта черта передалась и ее детям. По крайней мере, сын от брака с режиссером Гаем Ричи (46) Рокко Джон Ричи (14) показывает свое невероятное сходство с матерью.

На днях Рокко был замечен в Лондоне в компании своего отца и его невесты, супермодели Джеки Эйнсли (33). Но взгляд окружающих был прикован не к режиссеру и его возлюбленной. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня, который был одет по моде 80-х годов.

Стать выходцем из прошлого Рокко помогли не только его длинные светлые волосы, но и яркая широкая рубашка с коротким рукавом, заправленная в голубые джинсы, обрезанные по щиколотку. В качестве аксессуаров юноша выбрал простой черный ремень и связку ключей на карабине, которую он повесил на пояс.

Сопровождавшие Рокко Гай и Джеки были одеты гораздо проще: режиссер появился в простых коричневых джинсах и голубой рубашке, а его невеста надела кружевную блузку и узкую черную юбку.

Стоит отметить, что в последнее время в моду вернулись стили 80-х и 90-х годов. Может быть, сын Мадонны просто следует актуальным тенденциям? 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть