Топ-100
#НОВОСТИ

5 советов красоты от Евы Мендес

Малахов Антон Июнь 19.2015

2667

Пожалуй, одной из самых эффектных красавиц Голливуда можно считать актрису Еву Мендес (41). Стоит признать, что выглядит она просто потрясно. Так в чем же секрет красоты актрисы? Об этом она рассказала своим поклонникам через Facebook в минувшую среду. Специально для этого Ева организовала открытую линию «вопрос-ответ», на которой поделилась своими бьюти-советами. Специально для тебя мы подготовили самые интересные и эффективные предложения Евы.


Баланс

В разговоре Ева почти сразу коснулась вопроса баланса, который важен во всем. В первую очередь звезда рассказала о своих тренировках: «Я занимаюсь кардио и тренировками с небольшими нагрузками как минимум три раза в неделю», – написала звезда. Также Ева рассказала о диете: «Я думаю, что вы можете есть все, что хотите, но в умеренных количествах, и это не будет вам вредить».


Снятие макияжа

Сейчас существует огромное количество самых разных средств для снятия макияжа, однако Ева сторонник натуральных и простых решений. Звезда рассказала, что лучшей смывкой является простое кокосовое масло, которое она наносит на ватный диск. Кроме того, актриса посоветовала его и для увлажнения: «Кокосовое масло также отлично увлажняет кожу, особенно после принятия солнечных ванн», – написала она.


Жирная кожа

Ровно так же, как и в случае с макияжем, существует очень много средств от жирности, однако Ева опять посоветовала обратиться к природе. По словам звезды, гамамелиса прекрасно помогает жирной коже лица.


Паровые ванны

Не секрет, что паровые ванны полезны для кожи, однако Ева предложила совершенно новый способ их использования. Звезда рассказала, что пар помогает закрепить макияж на лице. Она сказала: «Хотите верьте, хотите – нет, но после того, как я сделала себе макияж, я бегу в горячий душ, где позволяю пару «урегулировать» его. Я знаю, это звучит странно, но это работает!»


Секрет румян

Конечно, все пользуются румянами, однако Ева раскрыла секрет, который достался ей от мамы. Дело в том, что многие девушки наносят румяна только на щеки. Актриса же советует использовать немного продукта и на носу. По ее словам, это сделает цвет лица более естественным.


Нам очень нравятся советы Евы. А ты хочешь проработать что-то из того, о чем рассказала актриса? Или сама можешь что-то посоветовать? Напиши в комментариях.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть