Топ-100
#НОВОСТИ

Сыновей Бекхэмов и Мадонны приняли за бомжей

Анна Балоян Февраль 29.2016

2623

Рокко Ричи и Бруклин Бекхэм

Похоже, Рокко Ричи (15) плохо влияет на Бруклина Бекхэма (16)! Если раньше сына Дэвида (40) и Виктории (41) можно было считать новой иконой стиля для современной молодежи, то теперь мы уже не так в этом уверены.

Бруклин Бекхэм

Недавно папарацци застали Бруклина и Рокко в центре Лондона, где друзья встречались со своими общими приятелями. И нужно сказать, что папарацци были несколько ошарашены внешним видом молодых людей! Сын Мадонны (57) был одет в мешковатые потрепанные джинсы, растянутую кофту, серую бейсболку и черные изношенные кеды. Бруклин не отставал от своего приятеля и облачился в черные мятые джинсы, темную футболку, куртку защитного цвета и белые кеды. В таком виде было очень сложно признать в молодых людях отпрысков знаменитых родителей, ведь они больше были похожи на бомжей.

Бруклин Бекхэм и Рокко Ричи

Интересно, а что скажет Виктория Бекхэм, когда увидит эти фотографии? Вероятно, Бруклин выслушает долгую лекцию о том, что сын всемирно известного дизайнера не может появляться на людях в таком неопрятном виде. Надеемся, что он исправится сам и научит Рокко одеваться более прилично!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть