Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: T-killah о бое Хабиба и Конора, драке на стадионе и скандале с фанатами

2818

Бой Хабиба (30) и Конора Макгрегора (30) смотрели, кажется, все. Но поехать на встречу с ирландскими болельщиками (они считаются одними из самых агрессивных в мире) в Лас-Вегас отважились немногие. А вот T-killah (29) со своей невестой Марией Беловой (29) решили там отметить свою годовщину знакомства! Рэпер рассказал PEOPLETALK, за кого он болел, почему считает, что Хабиб красавчик, и о скандале с болельщиками.


О годовщине cо своей возлюбленной Марией Беловой

все слайды

Мы отмечали вторую годовщину знакомства за день до боя и пошли на концерт Дрейка (31). Мы конкретно кайфанули!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так мы отпраздновали нашу вторую годовщину! Так Кики ду ю лав ми??)🖤 #drake #inmyfeelings

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Дрейк выступил на все сто, а на разогреве появились Migos это было очень круто. До этого мы еще поздравили друг друга и подарили подарки, отпраздновали как надо!


О бое и атмосфере на стадионе

Когда мы приехали на стадион, где проходил бой, поняли, что будут стычки: было очень много ирландцев, и они все были пьяные. Людей, которые поддерживают Хабиба, было намного меньше… Я уже тогда понял, что при любом финале будет драка. Но никто не думал, что все настолько завертится!

Сам бой был не таким зрелищным, как то, что творилось после него. И не такой зрелищный, как бой Тони Фергюсона (34). Но в любом случае было огромное количество эмоций. Я не болел за Конора, я болел за красивый бой.

И уже во втором раунде мне хотелось, чтобы Хабиб поскорее завершил его, потому что это было какое-то избиение младенца. Конор ничего не показал! У публики была реакция примерно такая: «Ууууу». Никто не ожидал, что будет такой расклад.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔥🔥🔥 #ufc229

A post shared by T-killah (@t_killah) on

А когда Хабиб прыгнул в зал, все просто обалдели. Это было легендарно, феерично и очень зрелищно!


О выходке Хабиба

Насколько я знаю, пояс Хабибу на стадионе не дали, чтобы уберечь от волны негодования. Я думаю, что он был очень на эмоциях. И сильно хотел расправиться со своими обидчиками.

Все то, что ему говорила команда Конора до боя и наверняка в тот самый момент, – было недопустимо. Любой уважающий себя мужик сделал бы то же самое, вне зависимости от того, дагестанец он или русский. Если затрагивают твою семью, то ты будешь драться и воевать.

И он молодец, что так сделал. На мой взгляд, это принесло рейтинги UFC, добавило справедливого итога для Конора и рейтинга самому Хабибу.


О драках болельщиков

В Сети было много видео, как в Хабиба бросались пивом. Кстати, про банки – это фейк: их туда проносить было запрещено, а вот стаканами кидались. Но это происходило уже после боя, когда Нурмагомедова выводило огромное количество охраны.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жесть! #ufc229

A post shared by T-killah (@t_killah) on

До поединка фанаты не отважились бы на такое. И это спровоцировало все драки и потасовки: фанаты Хабиба были недовольны тем, что творили ирландцы.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что здесь в городе происходит На каждом углу драки! #lasvegas #ufc229

A post shared by T-killah (@t_killah) on

И с наших мест мы видели три-четыре конкретных водоворота из фанатов в разных частях стадиона. После боя была очень накаленная атмосфера в Лас-Вегасе: многие дрались, многие были расстроены, ну а мы просто поехали в другой отель и в кругу друзей отмечали победу.


О скандале с фанатами Нурмагомедова

Напомним, за день до боя в Сети писали о скандале рэпера с болельщиками Нурмагомедова. Все началось с того, что T-killah решил отдохнуть в ночном клубе «Город грехов». Когда он снимал Stories, в кадр случайно попал младший брат Хабиба Абубакар.

И дагестанским фанатам это не понравилось. Они подкараулили T-killah и потребовали немедленно удалить ролик. Рэпер вступать в конфликт с фанатами бойца не стал и удалил видео. Правда, Интернет помнит все – видео успели сохранить и разместить в YouTube.

T- killah так прокомментировал эту ситуацию: «По поводу того, что было до боя, все ерунда. Ничего особенного. Просто все раздули из мухи слона».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.