Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

T-Killah: меня никто никогда не бросал

Лаура Джугелия Март 06.2015

133

Костюм и рубашка Strellson, ботинки Baldinini


Александр Тарасов (25), более известный как Т-Killah, 16 марта выпускает свой новый альбом «Головоломки», а 25 марта впервые состоится его большой сольный концерт в Москве в клубе «16 тонн». О рождении нового альбома, воровстве в шоу-бизнесе и о том, какие девушки нравятся Саше, − читай в эксклюзивном интервью для PEOPLETALK.


  • Я не планировал петь и заниматься музыкой. Все началось неожиданно. В 16 лет я встречался с девочкой по имени Даня. У нас были очень креативные отношения, так как она сама была очень необычной. На день рождения я подарил ей песню, очень символичную, понятную только нам двоим. Это был мой первый вокальный опыт. Даня так растрогалась, что расплакалась. Она разместила эту песню у себя в блоге в популярной тогда соцсети «Дамочка», и все просто заслушивались ею.

Костюм и рубашка Strellson, ботинки Baldinini


  • Когда мы с Даней расстались, я долгое время не понимал, что происходит, и старался отвлечься. В 17 лет я зависал во всевозможных клубах, общался с разными людьми. Спустя год я понял, что было бы здорово написать песню об этом промежутке моей жизни, так появилась «До дна». Это была более профессиональная песня, мне с ней помогали очень грамотные люди. Я выложил композицию у себя «Вконтакте», и она разлетелась так, что через пару дней мне позвонили и предложили выступить в Швейцарии на мероприятии с этой песней. Я отнесся к этому как к шутке, не выступал и даже не ассоциировал себя со сценой. Но когда ко мне в академии подошел полковник и сказал: «Давай, выступи у нас на Дне милиции!», я более чем удивился. Все-таки там был текст совсем не для офицеров. (Смеется).
  • Папа у меня достаточно консервативный и очень строгий. Он видел, как я меняюсь, и не в лучшую сторону. Я учился в частной Московской экономической школе (МЭШ), и там многие люди попадали под плохое влияние. Папа мне тогда сказал: «Сынок, ты не пойдешь ни в МГУ, ни в МГИМО. Ты пойдешь в Академию экономической безопасности при МВД РФ». Меня там первым делом побрили и отвели в казарму. Сейчас я безумно благодарен отцу. Меня это очень закалило. И если бы не Академия, то я был бы потерян до сих пор.

Брюки и пиджак Dirk Bikkembergs


  • В конце четвертого курса я выпустил песню с Настей Кочетковой (26) «Над землей». Она стала хитом. Миллион человек посмотрело ее в YouTube. В Академии я стал чуть ли не суперзвездой. Это мне, конечно, безумно помогало в учебе, преподаватели даже иногда брали у меня автограф. Я не забываю никого из преподавателей и однокурсников, стараюсь поддерживать с ними отношения.
  • В мой успех не верил почти никто. Были те, кто меня особенно недолюбливал, но потом я и их видел на своих концертах. И я нормально к этому отношусь.
  • Как-то я проходил мимо отеля где-то в Европе и встретил там Сергея Лазарева (31) с Лерой Кудрявцевой (43). Когда я с ними поравнялся, Сергей начал петь мою песню «Над землей». Тогда я еще не был с ними знаком. Мне было очень приятно!
  • Мне удается дружить в шоу-бизнесе только со взрослыми артистами. С молодыми музыкантами дружить практически невозможно. Одно время общался с молодым артистом из нашего шоу-бизнеса, но он в итоге стал откровенно воровать мои идеи. Также бывают случаи, когда людей из твоей команды переманивают другие артисты. Это встречается довольно часто, поэтому дружить с такими же молодыми артистами очень сложно.
  • Я парень спортивный, и многие мои друзья из спорта: хоккеист Саша Овечкин (29), футболист Дима Тарасов (27), баскетболист Виталий Фридзон (29). Для меня близкое общение и дружба − это когда встречаешься с человеком и обсуждаешь не работу, не музыку, а что-то личное.
  • Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Рубашка Joop, брюки Strellson


  • Последние мои отношения длились более четырех лет, это даже можно назвать гражданским браком. Оля была моим директором и менеджером. Мы совмещали работу и личную жизнь. В этом, конечно, были свои сложности, постоянно возникали какие-то разногласия. Когда у тебя что-то не получается в отношениях, ты восполняешь это работой, больше выкладываешься там, или, наоборот, после неудачи в творчестве черпаешь силы в отношениях. У нас же не было такой возможности, каждая сложность в одной сфере перетекала и только увеличивалась в другой. Три с половиной года у нас все было хорошо, но последние полгода наши отношения начали трещать по швам.
  • Я не знаю, как Оля восприняла наше расставание, сразу после этого она на несколько месяцев улетела в Америку. Мне было очень непривычно существовать одному. Но любовь прошла, и я не захотел мучить себя и ее. Хотя многие наши общие друзья говорили, что нужно обновить отношения, перейти на следующий этап: жениться, родить ребенка. Возможно, этот шаг нужно было сделать, когда мы еще любили друг друга, но, наверное, мы передержали этот момент, перегорели. В своей памяти я оставил самые теплые и светлые воспоминания о ней. Если я увижу ее с другим мужчиной, то только порадуюсь, что она начала строить новую жизнь
  • Если я изначально вижу в девушке интерес к себе – это меня сразу отталкивает. Меня надо жестко и долго динамить. Но не надо с этим перегибать. Чем жестче ко мне относятся, тем мне это интереснее. Но я люблю такое отношение к себе только поначалу. В самих же отношениях девушка должна быть очень ласковая, нежная, порядочная и воспитанная – это для меня самое главное. Если я вижу хоть каплю вульгарности, ничего серьезного у нас не будет. Таких девушек у меня может быть тридцать за пару месяцев, но все на одну ночь.
  • Мне нужна девушка. Это меня немного остепенит, и я буду заниматься личными делами, а не ввязываться в драки.
  • Цвет волос не имеет для меня значения. Я люблю утонченные черты лица. Обращаю внимание на глаза, губы и руки. Люблю в девушках повседневный стиль. Если она нравится мне в таком стиле, то, облачившись в вечерний наряд, она будет невероятно красива.
  • Сейчас в Instagram много красивых девочек, но большинство красивы только на экране. Встречаешься с ними в жизни – и уже не знаешь, как бы поскорее сбежать.
  • Девушку своей мечты я могу встретить где угодно, но только не в Интернете. Мне просто будет стыдно потом рассказывать своим детям, что я познакомился с их мамой в Интернете.

Костюм Windsor, водолазка Strellson


  • Я могу надеть какие-то несуразные вещи, могу, наоборот, заморочиться по поводу внешнего вида. У меня нет времени следить за тенденциями и гулять по магазинам. Я все заказываю в Интернете. Люблю www.asos.com, у них быстрая доставка и там большой выбор. На отдыхе я, конечно, пройдусь по магазинам, но в Москве на это просто не остается времени.
  • Я не ищу себе кумира. В какой-то момент я понял, что это просто может помешать мне создавать свою музыку. Я обожаю 30 seconds to Mars, хожу на их концерты, стою в толпе среди визжащих девочек, мне очень нравится вокал Джареда Лето (43). Я люблю разную музыку: рок, попса, рэп, танцевальная музыка.

Костюм Windsor, водолазка Strellson


  • Последний свой альбом я выпустил два года назад. И в какой-то момент мое творчество застопорилось. Но после расставания за каких-то полгода я записал целую пластинку. Два месяца я буквально все время проводил в студии. И в итоге записал альбом «Головоломки», который выходит 16 марта. В нем много автобиографических песен. Несмотря на то что я не пишу музыку, кое-какие инструменты я записал сам: некоторые секции барабанов и несколько партий на фортепиано. В альбоме много живой музыки. Уже сейчас его можно заказать на iTunes.

Тренч Dirk Bikkembergs


  • Если бы я встретил себя маленьким, то подошел бы к родителям и сказал: «Пните его в музыкальную школу!» Сейчас мне приходится многое наверстывать, так как я уже связал свою жизнь с музыкой. Приходится во многом разбираться, и я трачу на это большое количество времени.
  • К премиям я отношусь равнодушно. Мне просто хочется продолжать получать удовольствие от людей, от музыки, собирать залы. Я не ставлю глобальных целей. У меня была цель – записать альбом, и сейчас я безумно счастлив, так как в новом альбоме нет ни одной песни, за которую мне было бы стыдно. Это очень личный, взрослый альбом, и не только по содержанию, но даже по оформлению.
  • Родители меня поддерживают. Но поначалу они не знали, что я так серьезно занимаюсь музыкой. Как-то к моей маме в спортзале подошла девочка и сказала: «Вы мама T-Killah?» Она даже не поняла, кто это. (Смеется). А я буквально за неделю до этого выложил фото с моей мамой в Интернете. После этого я сел и поговорил с родителями. Мне пришлось долго объяснять, почему я Т-Killah. Мама спросила: «У тебя все нормально с психикой?» (Смеется).

Тренч, брюки, кроссовки Dirk Bikkembergs


  • В 14 лет мы с одноклассниками перебрали с текилой. Мама моего друга всячески меня лечила и пыталась привести в чувства. Эта история распространилась по школе, меня начали называть «Теки». Потом переросло в «Текилу».
  • Мне очень повезло в жизни. Меня никто не бросал. И если когда-то это случится, то я даже не знаю, как поведу себя. Может быть, мне придется кому-то что-то доказать.

Фото: Денис Шурдулава. Стиль: Евгения Шевчук. Прическа: MAHASH Natural Day SPA

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть